Все разделы > Новости
mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада
СансетСаспарилла:
--- Цитата: Shinji от 07 Июня 2023, 07:45:57 ---не, нифига, я не единственный ребёнок. впрочем, что такого страшного в прерывании рода я тоже не понимаю. мы же не Малфои какие-нибудь
--- Конец цитаты ---
Когда-то давным давно, еще в первичном бульончике, особо ушлая клетка отрастила себе реснички и сожрала всех остальных.
Еще через миллионы лет ее потомки - первые амфибии, вылезли на сушу, не высохли до тла, и сожрали всех остальных.
Потом потомки жтой клеточки бегали по суше среди динозавров, пищали что-то по мышиному и старались, чтобы их не сожрали остальные. А они кого-нибудь сожрали.
Потом эта недомышь растила себе новые конечности, новое тельце, новую голову
Жрала, размножалась и росла.
Потом жила в пещерах, приручила огонь, охотилась на мамонтов, съела неандертальцев (но перед этим спарилась и с ними, на всяуий случай), изобрела колесо, освоила металлургию, оплела всю планету проводами и замахнулась на космос.
Всю свою миллиардную историю лет первобытная клеточка из бульона жила, ела, размножалась и старалась, чтобы не съели ее саму.
А потом появилась Шинджи, и такая - да пошла ты на*уй, клеточка! Ты не Малфой, не буду я тебя дальше сохранять!
Снусмумрик:
--- Цитата: Elf78 от 07 Июня 2023, 00:26:08 ---Прям уж единственная. А почему дети, а не книги, например?
--- Конец цитаты ---
Потому что чтобы написать книгу, которая запомнится в поколениях, нужно иметь талант, способности и желание работать для создания шедевра. А чтобы завести ребенка, нужно уметь только ноги раздвигать/писькой в письку тыкать. Угадай, что доступнее большинству людей.
--- Цитата: Elf78 от 07 Июня 2023, 01:00:57 ---...род прервется. Наверное это имеется в виду.
--- Конец цитаты ---
Род князей Залупкиных, не иначе ;D
--- Цитата: Softy от 07 Июня 2023, 00:54:32 ---Как только за нежелание рожать будут ссылать на Сомали - сравним.
--- Конец цитаты ---
С Сансет на эту тему разговаривать бесполезно, у нее плодячка - величайшее благо и единственная значимая вещь на земле, а все, кто не плодится, - недолюди.
СансетСаспарилла:
С Сансет на эту тему разговаривать бесполезно, потому что Сансет на другую тему разговор завела.
Это ты все к плодячке сводишь.
Зелен виноград?
TolstyiKot:
--- Цитата: Shinji от 07 Июня 2023, 07:45:57 ---мы же не Малфои какие-нибудь
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Снусмумрик от 07 Июня 2023, 08:02:52 ---Род князей Залупкиных, не иначе ;D
--- Конец цитаты ---
Перепись не уважающих себя и свой род начата, хммм... Беседа со вкусом самоунижения.
Softy:
--- Цитировать ---БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО темы, для кого первым же предложением написано?
Мой пост - исключительно ответ на вопрос "а чо мне ваще эта ваша страна дала?"
Много чего, прост мы воспринимаем это как фон и данность
--- Конец цитаты ---
Ну, за базу типа безопасности на улицах мы так то и налоги платим, и пашем. Для этого не обязательно рожать, чтобы вернуть ЕЩЕ долг.
--- Цитировать ---Перепись не уважающих себя и свой род начата, хммм... Беседа со вкусом самоунижения.
--- Конец цитаты ---
А если посмотреть с другой стороны?
Ну, вот не хочется рожать, хоть убей. Да и кровей не королевских. Да и наследовать виллы поезда пороходы не надо.
Не, если рожать вот хоть убей не хочется, но ты внучка английской королевы - как бы надо, без вариантов, даже если совсем вот не хочешь.
А в чем величество какого-то конкретного рода, что его ну вот кровь из носу надо продолжить?
Вот живет себе женщина. Обычно живет. Детей не хочет. Родит - не будет любить и в 18 выпнет. Вырастит несчастливый недолюбленный ребенок. Да потому что с рождения был не нужен. Зато род условных Петровых - продолжится!
И это еще с учетом, что родится мальчик. Ведь можно продолжать род хоть каждый год, Тепляки тому доказательство, вот только могут рождаться только девочки. Они фамилию как бэ не продолжат. Хоть 20 штук нарожай, не продолжат род.
Навигация
Перейти к полной версии