Все разделы > Новости

mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада

<< < (33/43) > >>

hebert:

--- Цитата: TolstyiKot от 07 Июня 2023, 16:26:02 ---но вот в какую сторону это данеуподоблюсь сработает - хрен знает.
--- Конец цитаты ---
Легко можно предположить корреляцию "Апологеты позиции Х - ..банаты, соответственно и позиция Х - ..банатская.

Шушпанчик:

--- Цитата: hebert от 07 Июня 2023, 16:46:57 ---Достаточно сравнить число детей и число известных современных писателей.

--- Конец цитаты ---
А почему именно известных? Большинство детей, которых мы видим на улицах, нам совершенно не знакомы, как и их родители. Тогда уж надо сравнивать с числом всех писателей, какие публикуются. Причём не только в печати, но и на Фикбуке и других подобных сайтах.

Elf78:

--- Цитата: Cunt от 07 Июня 2023, 12:13:00 --- «Надо продолжить род» звучит слишком пафосно для обычной современной семьи

--- Конец цитаты ---
Да и для необычной, в общем-то, тоже. Если завтра передОхнут Виндзоры, не будет ни новой столетней войны, ни дележа британского наследства. Прошли времена, когда династия была государствообразующей скрепой.

Cunt:

--- Цитата: Оскорбинка от 07 Июня 2023, 15:57:09 ---"Без вариантов" это про многообразие вариантов? ;D
Так что нет, вполне одно и то же.

--- Конец цитаты ---

Так ту фразу и не я сказала.
Но можно ещё рассудить так: если ты внучка королевы и член королевской семьи, то должна рожать. Но можно отречься от семьи, тогда ты формально как будто бы уже и не внучка королевы, шах и мат 8)

Elf78:

--- Цитировать ---Так себе логика, когда соблюдение базовых прав- на владение и распоряжение собственным телом- требует дополнительных телодвижений и каких-то лишений, хотя должно быть по умолчанию.  
--- Конец цитаты ---
А бывает иначе? Мое тело пистец как не хочет работать. Вот до усрачки просто не хочет. Только тогда телу грозит голодная смерть. По-моему, смерть - это хуже, чем лишение дворцов. И это я даже не затрагиваю тему армейского рабства.

--- Цитата: Шушпанчик от 07 Июня 2023, 17:20:37 ---А почему именно известных? Большинство детей, которых мы видим на улицах, нам совершенно не знакомы, как и их родители.

--- Конец цитаты ---
Вот именно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии