Автор Тема: Злючка.рф - "Он студент, но он подрабатывает", - пояснила мама жениха  (Прочитано 5475 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Видимо, сказали.
Ну, и судя по словам мамы "какая-то небольшая денежка ему капает" вряд ли речь про 60к. 60к это полноценная зарплата, а не "какая-то денежка".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Неизвестно что там за мама и какой у неё доход. Если у мамы 150+  и мама токсик - то 60000 вполне впишется в эту картину её мира.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мама не работает.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Видимо, сказали.
Ну, и судя по словам мамы "какая-то небольшая денежка ему капает" вряд ли речь про 60к. 60к это полноценная зарплата, а не "какая-то денежка".
откуда там 60к?
цена за час выгула рублей 300. Скорее всего ему платят меньше (на руки соседу из той же деревни).
Не думаю что он гуляет суммарно больше 2 часов в день, скорее меньше, но пусть 2.
Если он выгуливает ежедневно и без выходных (что не факт) тысяч 35-40 он может заработать.
А если это променад для собак живущих загородом на участке (с доступом на участок) то там и того меньше будет.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2023, 16:13:30 от Рыжая ведьма »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну это выше посчитали, что он может 60к зарабатывать. Я спорить не берусь, так как сама собак не выгуливала и расценки не узнавала. Но тоже сомневаюсь, что можно заработать 60к на выгуле двух соседних собак, если это не собаки Леди Гаги  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Олеся целенаправленно искала шею поудобней, чтобы сразу после свадьбы в декрет сигануть.

Как будто это что-то плохое, в случае если пара планирует детей - искать добытчика, который будет содержать этих детей и их мать в декрете.
А если учесть, что брак обычно создается именно с целью рождения детей, то что плохого в 27 лет планировать декрет после брака?

Мне кажется что девушкам так глубоко вбили "меркантильной быть плохо, на мужчину рассчитывать не смей, все сама, в декрете ножки свесить не смей", что мужчинам только и остается быть такими Архипо-валентинами.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Но в чём всё-таки удобство шеи бесквартирного мужика — вот в чём вопрос.

Вообще, думаю, что и на шее Архипа можно было вполне удобно устроиться. Родители его явно не бедствуют + поощряют любые увлечения мальчика. Вряд ли он на «дорогое кольцо» выгулом собачек заработал. Кто спонсировал кафешки, цветочки и подарки — тоже есть о чём подумать. Девушку потенциальные свёкры приняли хорошо. Внукам были бы рады, скорее всего! Это если об удобных шеях рассуждать.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Видимо, сказали.
Если живешь на всем готовом, чтобы выгулять-обукетить девушку не нужна полноценная зарплата, достаточно какой-то денежки
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если живешь на всем готовом, чтобы выгулять-обукетить девушку не нужна полноценная зарплата, достаточно какой-то денежки
Ну, с другой стороны да. Я тут посчитала, сколько денег у нас с мужем уходит на жрачку и коммуналку - ого-го. И это у нас еще нет съема и ипотеки.

Кстати, еще один красный флаг лично для меня - предложение руки и сердца без опыта совместного проживания. Конечно, есть варианты, когда между кольцом и свадьбой проходит года два, за которые вы успеваете съехаться и пожить вместе, но в тексте сказано про то, что ГГ не пошла заявление в загс подавать, то есть, видимо, свадьба планировалась в ближайшее время... Ну хм-хм. На любителя. Я лично не пошла бы замуж без предварительного сожительства.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
По-моему, если человек решил родить, ему как раз логично найти того, кто будет его содержать, не?

Эльф, если решил родить только один человек, ему самому себя и содержать. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Только один? Хм... Партеногенез? Клонирование? Чудо господне? Или нынче придумали что-нибудь принципиально новенькое?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ники, не ко мне вопрос. Это у Эльфа человек решил родить.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Решил родить это одно, а решила родить это другое ::)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Мне кажется что девушкам так глубоко вбили "меркантильной быть плохо, на мужчину рассчитывать не смей, все сама, в декрете ножки свесить не смей", что мужчинам только и остается быть такими Архипо-валентинами.
При том, что Архип (имя однако!) мне тоже бы не зашёл, девушка и правда по тексту смотрится так, будто бесконечно оценивает вложения. Букеты дарил не с клумбы, а дорогие. Сертификат дарил. Кольцо дорогое. Дом у родителей не шикарный, но сойдёт. Участок ухоженный. Задала вопросы о трудовой деятельности. Почти ничего нет о характере мужика, о том, чем он её привлёк, а она ж замуж собиралась за него вообще-то. И как собиралась с ним жить, ничего не зная, кроме стоимости букетов и кольца?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Потому что это все маркеры нормального человека.не нормально в 30 лет обрывать клумбы.
Не нормально дарить скидки в пятерочку
Не нормально жить в разваленной халупе или свинарнике.
И упоминает именно их автор из-за того, что все это оказалось ширмой. А за ширмой - 30-летний бездельник, прикидывающийся нормальным за счет родителей.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Решил родить это одно, а решила родить это другое ::)
Человек у нас пока что мужского рода, независимо от пола.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный