Все разделы > Подслушано
#188380 - Запасливый кот
Neika:
может кот орал по другой причине, и стоит идти к ветеринару
Mатрешка:
Бедный кот. Нефарт ему с дураками хозяевами.
Хоть изорись, что тебе плохо, эти ублюди просто будут жаловаться, что не выспались >:(
У нас как-то Мурло расковыряла помойное ведро и сожрала оттуда целлофановые обёртки от сосисок.
Мы среди ночи подняли всех ветеринаров, следили за её дыханием и состоянием, потом обрезали торчащие ошметки. И это при том, что все это время паскуда демонстрировала наслаждение и умиротворение.
Слава яйцам, что пронесло дуру. Но если б кто услышал крик шерстяного с горшка, мы бы на первой космической летели в веткринарку в любое время суток.
Pectorin:
https://nefart.ru/24119
--- Цитировать ---Опять про еду. Кушаю курицу, жаренную в духовке вместе с картошкой. Кто-то стучит в дверь, открыл, поговорил. Иду опять на кухню. Смотрю — одного куска курицы не хватает. Думаю, братишка, наверно, взял, резко перекусил. Ем. Опять кто-то стучит в дверь. Опять поговорил, опять иду на кухню, и вижу, как кошка резко спрыгивает со стола. Спрашиваю у братишки, брал ли он курицу — нет, не брал. Оказывается, кошка (которая только что съела 3 рыбы, и которая раньше никогда так не делала) стащила курицу, принесла в уголок и спокойно точила. А мне нефарт — ел после кошки.
--- Конец цитаты ---
https://nefart.ru/24149
--- Цитировать ---Навеяло нефартом про кошку. Давно продавали цыплят нарезаных на половинки и замороженых в камень. Продавали на вес, поэтому сколько половинок, пока не разморозишь, непонятно. Наша кошка в то время нянчила 4 котёнка, уже шустрых. Положила я свёрток размораживаться и ушла куда-то. Прихожу — половинка цыпы в прихожей, половинка в комнате, половинка на кухне на полу, ещё одна на столе, ещё одну котята мусолят, ещё одну у сына на диване нашла. Сколько всего хз…Напинала кошку, собрала курятину, поставила варить. Когда куры сварились, кошка вытащила ещё одну половинку из-под дивана. Нефарт был всем. Кошке от меня, мне от мужа, мужу от меня.
--- Конец цитаты ---
Green Boar:
Люди котов никогда не видели? Не знают, что нельзя оставлять еду на столе?
Neika:
дебилы хозяева, а перепадает животным =\
Навигация
Перейти к полной версии