Все разделы > КМП, из Модерации
А что это дяди делают?
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/12274
--- Цитировать ---Почему все так защищают права геев, лесбиянок и прочие прелести неадеквата. Или это нормально, что к ним Особое отношение нужно? Меня не парило кто с кем что делает. Но недавно, когда я пришла с сыном 4-х лет в кафе, мне впервые стало не плевать. Рядом сидела пара мужчин, которые через некоторое время начали Очень откровенно целоваться, постанывать, снимать это на видео. Не очень приятно, когда это делают гетеро пары, а тут такое. Сын естественно первым делом задал вопрос: ооой, мамочка, а что эти дяди делают???.. Я подошла, тихо и спокойно попросила это прекратить, объяснив, что рядом маленький ребёнок, а мы такие же посетители кафе и имеем право спокойно доесть свою еду, на что один из мужчин зарыдал, а второй вскочил, схватил меня за шиворот и назвал меня гомофобкой, хотя, это тут совершенно не при чем. Мы расплатились и ушли. Но все не кончилось! В пятницу сын играл в саду в "тех дядей из кафе". Он трогал и целовал другого мальчика. Идем в психологу из-за двух неадекватных взрослых людей. Кмп их что-ли, я знаю точно, что не я одна от подобных выходок пострадала.
--- Конец цитаты ---
Интересно, что в этой ситуации может сделать психолог.
Каталина:
А при чем тут геи, если точно так же поступают и гетеропары? Если бы сын автора начал в садике целовать другую девочку и постанывать, она бы его к психологу повела? Или проблема именно в том, что он к мальчику лезет?
Bernhart:
Так вот как выглядит история, про гей - пропаганду, написанная двоечником - копирайтером.
uvejourgen:
--- Цитата: Bernhart от 12 Июня 2023, 18:25:46 ---Так вот как выглядит история, про гей - пропаганду, написанная двоечником - копирайтером.
--- Конец цитаты ---
Прочитал десантником копирайтером, призадумался
Bernhart:
Тоже мысль. Летишь. Пишешь. Пока не допишешь, парашют открывать нельзя. Вот и имеем такой текст.
Навигация
Перейти к полной версии