А это точно психолог?
А то блоггеры себя как только не называют!
Очень-очень однобоко. Мнения мужика и мнение "психолога", который (как я поняла) с женщиной не пересекалсяи ее поведение знает со слов мужа.
А вот мнения женщины нигде нет. Такая мудрая понимающая функция, а про ее боли ничего не знаем. Может она просто ждет случая ему крысиный яд подмешать?
Есть там мнение женщины - русским по белому написано, что она мужу больше не доверяет, и согласна жить с ним как соседка, без интима, и разделив деньги и обязанности.
В каком месте она функция? Она очень четко соблюдает свои интересы. Не закатывает истерики и скандалы, потому что истерики - это проявление чувств, а она ему сказала, что в ней чувства умерли. Не дает мужику за себя платить, потому что этим она ему показала бы, что можно ей нагадить, а потом откупиться.
Я не думаю, что любовница как-то не так себя вела - с такой сильной женщиной очень тяжело конкурировать, при этом жена ничего не делала специально ради завоевания мужика - все ради себя, чтобы самой прийти в равновесие. А мужик, скорее всего, ничего не добьется, особенно если будет вокруг нее бегать с собачьими глазами и пытаться вернуть доверие. Ему бы взять пример с жены и о самоуважении подумать - тогда у него шанс появится.