Автор Тема: злючка.рф - “Бери лопату, иначе кормить не будут” – сказала бабушка жениха  (Прочитано 5153 раз)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я тут перечитала... Бабка сказала - пока норму не выполнишь, есть не дам. А какая норма-то? У всех одинаковая? У гостей льготы есть?  ::)

Ну и да, бред же, даже если бы дева была согласна, она ту лопату никогда в руках не держала, бабке норм будет потом перекапывать заново?

Бунт... ну как, бунтик... в истории только младший устроил - сурово заявил, что в комнату пойдет, но спать не будет. ;D Так что да, к мелкому надо присмотреться - прирожденный лидер. ;D
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Камилла, Виолетта, есть что-то похожее.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ну и да, бред же, даже если бы дева была согласна, она ту лопату никогда в руках не держала, бабке норм будет потом перекапывать заново?
Если дева достаточная тряпка, можно заставить копать хоть до завтра, хоть до вторника, пока не перекопает так, как надо  ::)

А вообще, ездить на шашлыки к людям, у которых есть огород - прям опасно. Я хз где этих умников штампуют, но они считают, что раз им норм копаться в земле в жару к верху раком в выходной, то и люди, раз приехали пожрать шашлыков обязаны в свой выходной в земле пахать  ::) Типа што? Если денег за мясо и овощи надо - пожалуйста. А вот пахать в огороде потому что ну тыж приехал и вообще перед едой надо ее у нас заслужить, то тут только уезжать.
Ну и да, бабка похоже реально проверяла насколько невестка тряпка и как удобно ей будет ею манипулировать.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2023, 14:21:38 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Могу в противовес сказать, что есть гиперпомогающие гости, которые бросаются мыть чашки не той щёткой, хотя им сказали оставить всё в раковине, посудомойка вымоет. Или которые гуляют по участку и внезапно решают помочь с сорняками и вот уже проростки пионов в огурцах мертвы....
Ребят, я ж вас звала бухать, а не вот это всё.
 :'(
Мафия: Марка-Чаруша