Все разделы > КМП, опубликованные
#12128 - Хрен тебе, а не вальс
Pectorin:
https://killpls.me/story/12128
--- Цитировать ---Завтра самый важный день в моей жизни - выпускной, сегодня на его репетиции мы тренировали вальс. Выбрали 4 пары, из двух классов, меня в том числе. Т. к. нормально танцевать его никто не умел, одна пара выбыла, две остальные стаяли на заднем плане, в подтанцовке. Я и мой одноклассник должны были танцевать. Я обрадовалась, пришла домой, рассказала родителям, в ответ мне от папы: Никаких мальчиков, маленькая еще, почему нас не спросила, лапают там тебя наверно, НИКАКОГО ВАЛЬСА!
На выпускном. Вальс. За всю школу. На всю жизнь. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то в среднестатистической российской школе юноши и так лапают девушек на переменах, без всякого вальса.
Green Boar:
И даже без школы, в общественном транспорте
Alguna Vez:
Эээ... в вальсе тяжеловато облапать-то)
А папино ОЦМ кого волнует? Танцуй и все дела.
Итигрила:
Э-э-э... А мы на выпускном танцевали вальс со своими родителями. На первый танец парни приглашали матерей, отцы - дочерей. По мнению папы автора, нас вообще нужно было сжечь напалмом за такой разврат?
П.С. Я хз, у кого вообще во время вальса могут появиться мысли о лапанье, когда только и делаешь, что пытаешься не наступить партнёру (по танцу) на ногу, не запутаться в собственных ногах да отсчитываешь это бесконечное раз-два-три, раз-два-три.
ZloeAloe:
Например, при поддержке можно впечатать партнершу грудью в лицо случайно ::)
Навигация
Перейти к полной версии