Автор Тема: злючка.рф - Зять привёз отдохнуть дочь, внука и …своего сына от первого брака  (Прочитано 10489 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну, это как повезёт. У меня не так. Ближайшие к дому рынки и магазины к сезону всегда повышают цены, и это я далеко не у берега живу. Может, где-то можно найти продукты дешевле, но мне забыли сказать тащиться в жару за три п*зды не очень хочется. :(

Там, где я отдыхаю и буду теперь отдыхать всегда благодаря политическим игрищам, есть пара крайне дорогих рынков рядом с гостиницами и гостевыми домами и один маленький, невзрачный и дешевый, в глубине, турье о нем либо не знает, либо ленится ползти. Идти долго, но оно того стоит, я специями там затариваюсь обычно перед отъездом. В сетевых-то да, цены если и не московские, то подмосковные.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2023, 11:59:55 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А сетевые цены сильно отличаются? Я не заметила особой разницы в ценах в Самаре, Москве и каком-нибудь Пущино.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А сетевые цены сильно отличаются? Я не заметила особой разницы в ценах в Самаре, Москве и каком-нибудь Пущино.

В Москве и Самаре точно нет или несущественная, в Москве и Кениге разница приличная (причем в Кене подороже).
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Хз, в Одессе были дешевле и в сто раз вкуснее, чем у нас.

Не знаю, где у вас, с Харьковом цены плюс-минус те же были.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
Я не понимаю, какая разница, гостю 14, 24, 44 или 84. Если он славный парень, и кормёжка оплачена, я как человек гостеприимный спокойно его приглашу в гости на дачу, пусть живёт месяц-другой. По хозяйству поможет по мере возможности, шашлыки пожарим, за ягодами сходим, в настолки поиграем, костры пожжём,  и так далее. Пофиг, родственник он мне или кто, да хоть сын бывшей жены троюродной тётки или внук бывшего коллеги.

А вот если он какой-то говнюк, который деньги ворует и собирается жить за мой счёт, то нафиг он нужен, будь хоть брат родной.

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
Я не понимаю, какая разница, гостю 14, 24, 44 или 84. Если он славный парень, и кормёжка оплачена, я как человек гостеприимный спокойно его приглашу в гости на дачу, пусть живёт месяц-другой. По хозяйству поможет по мере возможности, шашлыки пожарим, за ягодами сходим, в настолки поиграем, костры пожжём,  и так далее. Пофиг, родственник он мне или кто, да хоть сын бывшей жены троюродной тётки или внук бывшего коллеги.

А вот если он какой-то говнюк, который деньги ворует и собирается жить за мой счёт, то нафиг он нужен, будь хоть брат родной.
Разница в том, что за несовершеннолетних вы в таком случае будете нести ответственность. Подростки часто не паиньки и попадают в неприятности. Даже славные.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь

Мне кажется, вы очень нетипичный человек  :D Меня вот аж перекорежило от мысли о том, что кто-то кроме моей семьи (причем в ее минимальном составе, который и так со мной живет) припрется со мной жить на месяцок-другой))
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Разница в том, что за несовершеннолетних вы в таком случае будете нести ответственность. Подростки часто не паиньки и попадают в неприятности. Даже славные.
Даже если паинька, мало ли что. Тонут (например) даже паиньки. Утонул взрослый гость - трагедия, но если что-то случилось с вверенным пистюком - хоть сам в петлю лезь.

Мне кажется, вы очень нетипичный человек  :D Меня вот аж перекорежило от мысли о том, что кто-то кроме моей семьи (причем в ее минимальном составе, который и так со мной живет) припрется со мной жить на месяцок-другой))
Сейчас это как раз типично. Раньше как-то с этим проще было. Атомизация общества только начиналась, много было еще деревенско-общинного. У этого были как плюсы (дети двора - "общие", каждая мама не привязана к своему ребенку, кто-то да присмотрит, а то и накормит), так и наоборот. Нельзя было просто жить свою ребячью жизнь, не встраиваясь в дворово-"раённую" иерархию. Вот это вот самое "кого на раёне знаешь, а тебя кто знает?". И если на своём раёне все ограничивалось отжатой мелочью и подзатыльником, то вынужденная поездка на чужую окраину была сродни сталкерской вылазке.
Можно было и на своем "конце" встрять - павианы из совсем злояпучих прыщей на жопе города пытались устраивать набеги на манер люберов, но для нашей деревни это всё же было нетипично.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2023, 01:49:20 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
В ситуации с пасынком теща права, но вообще она неприятная - классическая мамо, которая цвяточек растила, а потом непойми кто его сорвал. И да, она тащит дочь в "бабью яму".

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Даже если паинька, мало ли что. Тонут (например) даже паиньки. Утонул взрослый гость - трагедия, но если что-то случилось с вверенным пистюком - хоть сам в петлю лезь.

Сейчас это как раз типично. Раньше как-то с этим проще было. Атомизация общества только начиналась, много было еще деревенско-общинного. У этого были как плюсы (дети двора - "общие", каждая мама не привязана к своему ребенку, кто-то да присмотрит, а то и накормит), так и наоборот. Нельзя было просто жить свою ребячью жизнь, не встраиваясь в дворово-"раённую" иерархию. Вот это вот самое "кого на раёне знаешь, а тебя кто знает?". И если на своём раёне все ограничивалось отжатой мелочью и подзатыльником, то вынужденная поездка на чужую окраину была сродни сталкерской вылазке.
Можно было и на своем "конце" встрять - павианы из совсем злояпучих прыщей на жопе города пытались устраивать набеги на манер люберов, но для нашей деревни это всё же было нетипично.

Это где так весело было?
Я с таким столкнулась только раз и то от друзей услышала: казачий патруль потребовал у двух парней показать паспорта а после наехал: "Вы же с ЮМР, что вы в КМР забыли?" (Кто хочет - загуглит расстояние), ответом "гуляем" не удовлетворились. Но большинство и тогда считало это беспределом
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я с таким столкнулась
О чем именно речь? Я не совсем понял, сорь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
С "хренли ты тут ходишь,ты не местная!"
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я слышала выражение "морда тяпкой" в значении - спокойное, абсолютно невозмутимое лицо в такой ситуации, где надо бы смутиться. Идёшь туда, куда не имеешь права? Морду тяпкой, и вперёд!
Яжеговномать

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Извините крымское дитя, но никогда в жизни не ела персики в Питере. Я лучше буду страдать без персиков ваще, чем каждый раз удостовериваться, что совсем не то. Ну и в сезон цены в Крыму и в Питере разные, даже для отдыхающих. А в прошлом году еще и Мариупольские фрукты/овощи привозили, еще дешевле
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
С "хренли ты тут ходишь,ты не местная!"
А. В Харькове дело было. Мне кажется, в прошлом веке так было везде.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
история напомнила недавнюю тему про отцов героинов которые пытались повесить на шею новой девушке/супруге заботу о своём ребёнке от первого брака. только тут мужик пошёл дальше и решил повесить ребёнка на шею теще. причём ещё и бесплатно, судя по всему, раз про "какие-то деньги" раздуплился сказать только после напоминания.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А. В Харькове дело было. Мне кажется, в прошлом веке так было везде.
Со мной в Харькове, с парнями в Краснодаре. В Краснодаре шокировала ещё то, что они вообще-то в парк шли
Самый меткий ком 2023