Голосование

Что по вашей реальной женской сексуальности?

Всё по делу говорит
Плохое настроение и усталость не повод отлынивать.
Месячные не дают права не хотеть секса, не важно, как женщина их переносит
ОС женщина мужчине должна, даже если ей не нравится
АС женщина мужчине должна, даже если ей не нравится
Люди в соседней комнате не могут служить причиной нежелания секса, кем бы они ни были
Не хотеть секса в лифте- фригидность
Не хотеть секса в подъезде- ханжество
Городской парк и набережная- идеальные места для секса
Секс между пассажиром и водителем в движущейся машине- отличная тема
Секс в движущейся машине- ок, но только когда до оргазма пассажирка доводит водителя
Секс в движущейся машине ок, но только когда до оргазма женщина-водитель доводит пассажира
На все вопросы психолога- положительно. Ура,я действительно что-то из себя представляю
На половину вопросов от психолога- положительно. Штош, середнячки тоже нужны
Почитала, устыдилась количества своих минусов- пойду пересмотрю свои взгляды на свою сексуальность
Второй размер- ещё не грудь, бесполезная какая-то ерунда.
Спасибо за помощь в выборе психолога- хорош, чертяка, пойду к нему!

Автор Тема: dzen.ru - Простейший тест на определение вашей реальной женской сексуальности.  (Прочитано 43008 раз)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Я правильно понимаю, что если я рулю по автостраде, и у меня нет желания, чтобы меня прямо сейчас имели в зад, то я так себе в сексе?
Ну, ок, чё там...
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я хочу вдуть познакомиться с барышней, у которой бинго по всем пунктам. Таки лично у меня набралось семь.  ;D

Я правильно понимаю, что если я рулю по автостраде, и у меня нет желания, чтобы меня прямо сейчас имели в зад, то я так себе в сексе?
Ну, ок, чё там...
Систраааа!!!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну и куда смотрит РПЦ?
Такие деструктивные рекомендации похлеще чем угроза лгбт!
Какие рекомендации?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Ну, ок, чё там...
Не совсем. Можно прямо сейчас желать, чтоб поимели в зад, - просто не осуществлять на автостраде, потерпеть до дома. И тогда тоже сексуальность высока (правда, не уверена, что автор одобрит одни лишь фантазии на сексе об автостраде).  ;D

И потом: ведь за рулём сидят на попе; таким образом, в любом случае в зад не поимеют, даже если партнёр, к которому обратятся с просьбой, будет сам автор 13-ти пунктов :)
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
ведь за рулём сидят на попе
Хоеновая сексуальность, значит! Хорошая сексуальость позволяет задействовать четвёртое измерение

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Хоеновая сексуальность, значит! Хорошая сексуальость позволяет задействовать четвёртое измерение
Или рулить, стоя на коленях и сняв спинку кресла ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Элеонора, если опустить и/или отодвинуть сиденье и сесть на партнёра  ::)  
Хотела бы я посмотреть на лица мимо проезжающих водителей  :D
Каталина, тоже вариант, вопрос, кто или что будет газовать?
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Элеонора, если опустить и/или отодвинуть сиденье и сесть на партнёра  ::)  
Хотела бы я посмотреть на лица мимо проезжающих водителей  :D
Каталина, тоже вариант, вопрос, кто или что будет газовать?
Да, о педалях я не подумала. Ваш вариант реалистичнее ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Поэтому АС только на мотоцикле.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Поэтому АС только на мотоцикле.
На самокате еще можно ::)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
На самокате еще можно ::)
Эти и так все латентные.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Больше всего меня позабавил пункт 9.
Или дети у автора за людей не считаются?
Я б скорее напугалась, если б эти люди во время секса из соседней комнаты куда-то вдруг исчезли, особенно ночью.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
А был фильм ужасов такой, вроде по Кингу. "Худеющий". Жена занялась с мужем оральным сексом, когда он был за рулём. И он сбил цыганку, старый отец которой проклял его за это страшным проклятием. Я смотрела и тряслась от ужаса, а бабка - было это в конце девяностых - так назидательно нам с матерью сказала: "Чтобы никакого секса за рулём! Не вводите мужчин в грех!"  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Marion

• Постоялец
Не быть мне мечтой инцела. Почти все пункты нет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И потом: ведь за рулём сидят на попе; таким образом, в любом случае в зад не поимеют, даже если партнёр, к которому обратятся с просьбой, будет сам автор 13-ти пунктов :)
С фантазией у тебя так себе.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не быть мне мечтой инцела. Почти все пункты нет.
О господи! Ежели в таком разрезе, то и у меня "нет" по всем пунктам. Ох, аж страшно стало.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А поскольку мужчины (в отличие от женщин, которые убеждены в том, что их мужья обязаны заниматься с ними сексом уже просто потому, что они их жены) настроены таким образом, что перед тем как заняться сексом им крайне необходимо сначала получить внешний сигнал

А вот с мужской точки зрения, любовные отношения и семья – это лишь совокупность множества тех обременительных обязанностей которые являются неприятным довеском к возможности регулярного бесплатного секса и праву стать отцом ребенка.

Оффлайн Marion

• Постоялец
Мне интересно, зачем мужчинам, для которых брак и семья обременительны, нужен ребенок. Они же даже не будут знать, сколько ему лет и чем его надо кормить

Онлайн Мелиф

• Ветеран
Интересно получается. То есть мужчина должен иметь секс как только ему захочется. Но если жена не подаёт видимых сигналов, что бы это ни было, то ему уже не хочется. Мне начинает казаться, что идеальная жена этого инцела психолога должна телепатически уловить, что мужу вот сейчас могло бы захотеться и сразу, вне зависимости от своего состояния/настроения/желания подать ему сигнал.
+884/-14

Оффлайн Marion

• Постоялец
любой выход в одиночку в пространство, где возможно появление подходящих по возрасту для интима представителей противоположного пола – шаг в сторону супружеской измены.
Какой ужас. Получается, когда я иду одна в супермаркет или за шмотками или в спортзал, я совершаю действия в сторону измены. Там же полно мужчин половозрелого возраста

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
То есть мужчина должен иметь секс как только ему захочется. Но если жена не подаёт видимых сигналов, что бы это ни было, то ему уже не хочется
Ну да:

вся проблема (муж не хочет секса ) заключается не сколько в том, что мужчины якобы привыкают к своим дамам, сколько в том, что спустя какое-то время эти самые дамы теряют навыки четко и интересно передавать свою сексуальную заинтересованность, перестают вести себя перед своими мужьями интимно-вызывающе, начинают думать будто семейный секс возможен уже и без этого и… в итоге и остаются без секса! Становятся горячо любимым кухонно-стиральным комбайном, но уже не воспринимаются как те, кто хочет чего-то там интимного!
Апд: По поводу сигналов:

Для возбуждения мужской сексуальности первичны именно женское демонстративное сексуальное поведение (игривость, улыбки, смех, особый взгляд, особые жесты), а красивое нижнее белье и халаты, ухоженное тело, хорошая стрижка, маникюры и солярии – не более чем вторичны!

Какой ужас. Получается, когда я иду одна в супермаркет или за шмотками или в спортзал, я совершаю действия в сторону измены. Там же полно мужчин половозрелого возраста
Ну да:

Как практик, слишком хорошо понимаю, что любое (подчеркиваю – любое!) нахождение супругов порознь в нерабочее время – это создание условий и технически удобных обстоятельств для измены. Ко мне каждый день приходят на прием семейные пары, где сценарии измен типичны до безобразия:

— Поехал куда-то один, а тут рядом (в самолете, в поезде, в автобусе, на остановке) села красивая девушка и… как-то так у нас получилось, что мы начали с ней общаться, а потом…обменялись телефонами. Сам не знаю, зачем!
— Мы с друзьями пришли в кафе, а тут за соседним столиком кампания девушек. Я-то ничего, а моим холостым друзьям они понравились, вот и подсели к ним. А я что…, я же не буду сидеть один, как дурак, сел с ними тоже. Тут одна начала со мной общаться… Так вот нелепо все, в итоге, и получилось. Очень сожалею..
— Мы с девочками пошли в кино, в кресле рядом сидел мужчина, мы с ним заговорили, а потом выяснилось, что мы с ним коллеги, вот так и закрутилось.
— Муж отправил меня с дочкой в Турцию, там оказался один мужчина, тоже с ребенком и такого же возраста. Лично я не начинала с ним общаться, это моя дочь сначала задружила с его дочерью. Ну, а нам же все равно пришлось как-то общаться, мы же не будем стоять столбами. Потом вечером гуляли, вместе укладывали детей… В общем, сама не понимаю, как все дошло до постели…
— Мы с друзьями поехали на рыбалку. Они взяли с собой своих подруг, а те – еще подруг. В итоге, в палатках, где мы ночевали, мне пришлось спать рядом в этой девушкой… ну тут как-то все само собой и произошло.
—  Я пошла на корпоратив, там за мой столик подсадили ухаживать за мной парня из другого отдела, он мне весь вечер наливал шампанского, потом мы с ним танцевали, как мы с ним потом занимались сексом в его машине, уже не помню…
— Я болею за российскую сборную по футболу, матчи шли ночью, дома все спят, пришлось идти смотреть в спортивный бар. Там оказались знакомые, а с ними девушки. Вот и начали на эту тему общаться, потом договорились смотреть чемпионат уже вместе. Так и начали встречаться…
...
Чем меньше супруги будут находиться врозь в нерабочее время,
тем выше вероятность сыграть «золотую свадьбу».

С теми, кто скажет мне, что познакомиться и изменить, можно и на работе, также соглашусь. Но, поверьте моей статистке за двадцать лет работы:

На одну измену, возникшую с коллегой или клиентом по работе,

приходится семь измен, возникших после случайных знакомств

тогда, когда мужья и жены были без своих «половин».
« Последнее редактирование: 26 Июня 2023, 13:34:29 от Оскорбинка »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
*Доби мод он* А вот приковали бы их к батарее, такой фигни бы не было! *Доби мод офф*
Так, а с работой-то что делать?
"Я пошел наливать себе воду из офисного кулера. Там стояла коллега. Ну как-то так все и произошло"
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Это всего 1 случай из 8, можно и пренебречь, если все остальное время быть неразлучнмками.
Но на случай, если прям на офисном кулере случилось страшное- то у автора есть советы, в целом примерно так: "женщина, покайся, на тебе 50% вины за измену мужа" и "мужчина, подумой, нужна ли тебе такая жена".

Онлайн Мелиф

• Ветеран
"женщина, покайся, на тебе 50% вины за измену мужа" и "мужчина, подумой, нужна ли тебе такая жена".
Такая жена - это которая допустила измену мужа? ;D
+884/-14

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Создав длительные любовные отношения или выйдя замуж, дамы (кто – резко, кто – постепенно) как бы «переключаются», заметно меняют свое интимное поведение. Как я уже сказал, с женской точки зрения, успешное выполнение всех хозяйственных или материнских функций – вполне нормальная и даже уважительная причина для того, чтобы их собственный муж(друг) обеспечивал их регулярным качественным сексом. То есть, женщина может хотеть мужчину сексуально уже хотя бы просто потому, что этот мужчина – ее муж. А вот в мужской психологии, увы, все это – по-другому! Чтобы мужчина захотел женщину, того обстоятельства, что эта женщина – его собственная жена и отличная хозяйка, катастрофически мало и кроме доброго отношения, это никаких особых эротических чувств не вызывает.

В психику мужчины не заложено желания интима с женщиной  просто потому, что эти женщина – его жены!

Мои опросы выявили, что с точки зрения подавляющего большинства мужчин,

На самом деле, секс – это не заманчивое женское тело и не отношения, секс – это ОСОБОЕ женское ПОВЕДЕНИЕ.
...
В отличие от женщин, которые могут заниматься сексом даже просто с теми мужчинами, кого они ценят и уважают, с теми, кого они считают «своими», мужчины тех дам кого они явно уважают, считают как раз особенно несексуальными! А вот тех дам, кого они не уважают, но которые ведут себя сексуально-интересно, они очень и очень желают заполучить к себе в постель. Причем они как раз могут не уважать женщину из-за ее демонстративной сексуальности, но при этом, хотеть ее сексуально они могут особенно сильно!

Мужчины крайне редко занимаются сексом с теми дамами, которых они уважают. Обычно они занимаются сексом с теми дамами, которых они хотят, точнее с теми, которые умеют сделать так, чтобы мужчины их захотели.

Такая жена - это которая допустила измену мужа? ;D
Не, изменщица)
Хотя и та, которая допустила измену тоже, конечно, такая себе >:(

Онлайн Мелиф

• Ветеран
Оскорбинка, астанавитес! Каждая новая цитата прям лучше предыдущей, мужики уже не занимаются сексом с женщинами, которых уважают (!).
+884/-14

Оффлайн Marion

• Постоялец
У этого чувака комментировать могут только подписчики. Понятно откуда у него столько подписоты - он поджигает пуканы своей чепухой

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Оскорбинка, астанавитес!
Нетъ >:(

У этого чувака комментировать могут только подписчики. Понятно откуда у него столько подписоты - он поджигает пуканы своей чепухой
Ну, ещё он буквально в каждой жопе затычка:

Благодаря своим профессиональным достижениям являюсь постоянным экспертом таких популярных федеральных телепередач, как «Мужское и женское», «Пусть Говорят», «На самом деле» (1 канал), «Прямой эфир с Андреем Малаховым» (Россия 1), «Звезды сошлись», «ДНК» (НТВ), «Дом 2» (ТНТ), «Доброе утро» (2 канал – Россия), «Территория заблуждений» (Рен ТВ), экспертом на радио и других СМИ.

Достижения в работе:
— сохранено более 30 000 любовных и семейных пар.
— спасено от суицидов более 500 человек, подростков и взрослых.
— удалось вывести из депрессивных состояний, оказана помощь в преодолении тяжелых психологических травм, стрессов, фобий, панических состояний, около 2000 человек.
— прекращена зависимость более 3000 алкоголиков, более 500 игроманов, более 300 наркоманов.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2023, 13:57:28 от Оскорбинка »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Да ну, скучный он. Только и пишет о том, как его вялый член с плясками и бубнами поднимать. Поржать и забыть.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Kstati

• Старожил
Достижения в работе:
— сохранено более 30 000 любовных и семейных пар.
— спасено от суицидов более 500 человек, подростков и взрослых.
— удалось вывести из депрессивных состояний, оказана помощь в преодолении тяжелых психологических травм, стрессов, фобий, панических состояний, около 2000 человек.
— прекращена зависимость более 3000 алкоголиков, более 500 игроманов, более 300 наркоманов.
Ничего себе продуктивность, это когда он столько успел?
36300 кейсов. С каждым хотя бы по 2 встречи (это я прям вообще нереально идеальные случаи беру). Ну пусть 4 клиента в день 5 дней в неделю.
36300×2/4/260(рабочих дней в году без отпусков и части праздников) = 69 лет.
Мимокрокодил