Все разделы > Новости
lenta.ru - Работники Wildberries пожаловались на навоз в заказах покупателей
ZloeAloe:
Больше всего меня в этой истории умилило (нет), что изъятые смартфоны (коробки в плёнке) протёрли спиртом и вернули в оборот.
Не целуйтесь с коробкой нового смартфона. Даже если она не с Озона :-\
А вот украшения нет, не вернули в продажу, хотя и достали.
Cunt:
--- Цитата: ZloeAloe от 27 Июня 2023, 00:46:25 ---Так ими он и получил перфорацию кишки, уголками. Вытаскивал бы смарты из коробок - проблем бы не было.
--- Конец цитаты ---
Блин, а я думала у него какая-то тара специальная была, без углов. Типа вот этой штуки с картинки Риллиана (которого мне телефон заменяет на «пилота-инспектора» о_О), только пустая внутри. В себе принес пустую, в себе вынес с телефоном.
Иначе как потом этот смарт в коробке продавать? Коробка все равно на выброс
--- Цитата: ZloeAloe от 27 Июня 2023, 01:02:09 ---Больше всего меня в этой истории умилило (нет), что изъятые смартфоны (коробки в плёнке) протёрли спиртом и вернули в оборот.
--- Конец цитаты ---
А ничоси, даже товарный вид сохранился
Каталина:
--- Цитата: Cunt от 27 Июня 2023, 01:53:57 ---Иначе как потом этот смарт в коробке продавать? Коробка все равно на выброс
--- Конец цитаты ---
Так пленка должна защитить.
Hofnarr:
https://m.youtube.com/watch?v=A2p3hf2vIRA
Вот тут подробно рассказывают о тыринге на складах вб
Крокозябра:
--- Цитата: ZloeAloe от 26 Июня 2023, 22:28:42 ---- вынос в жопе смартфонов в коробках. Чел сделал несколько ходок и спалился по крови в области жопы на комбезе
--- Конец цитаты ---
с таким рвением ::) простите за каламбур, так вот с таким рвением и упорством он в других местах себе на айфоны влегкую заработает.
Навигация
Перейти к полной версии