Все разделы > Подслушано

#188625 - О сколько нам открытий чудных готовят котики

<< < (7/14) > >>

Каталина:

--- Цитата: pifjun от 05 Июля 2023, 23:18:49 ---Потискать не дает, из спальни не уходит? Насколько я знаю, так может любая кошатина и любой ребенок.

--- Конец цитаты ---
На ручки не так просто взять без домкрата ;D

ProblemCreator:

--- Цитата: Каталина от 05 Июля 2023, 19:59:03 ---Я так принимаю, мейн-куна у вас не было ;D

--- Конец цитаты ---

pifjun:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Июля 2023, 23:20:35 ---В длину от кончика носа до кончика хвоста бывают.  :P  ;D А шо? ::)

--- Конец цитаты ---
Ребенок дорос до нетискательного роста и возраста, ищу варианты

pifjun:
Если я дозрею до кошака, то возьму приютского, там уж какой заглянет в душу

Астрид:

--- Цитата: Pikachu от 05 Июля 2023, 08:24:53 ---Ночные тыгыдыки начались с появлением 2 кота :( Пока кот был один, он подстраивал режим под меня, а теперь эти 2 монстра весь вечер следят за мной и экономят энергию, чтобы, как только я лягу спать, начать забег  :'(

--- Конец цитаты ---
У 2х котов тыгыдыки друг за другом гораздо громче, чем отдельно друг от друга. Но мои тыгыдыкают примерно с 5 до 10 вечера, а ночью они спят)
Ну, иногда в 6 утра могут начать, но редко. И разгоняются по комнатам сразу, чтоб спать не мешали))

--- Цитата: Hofnarr от 05 Июля 2023, 09:35:52 ---Кошка научила меня тому, что любая еда должна быть убрана. Ибо всё оставленное будет сожрано. Я до сих пор не знаю, как Шая сумела достать из моей сумки довольно большую и хрупкую печеньку, пронести её через всю комнату и спрятать в гантелях, где я её нашла при уборке. Печенька была абсолютно целой, что самое удивительное

--- Конец цитаты ---
Мои покушаются только на что-то очень пахучее и вкусное (мясо, рыба, морепродукты). Недавно старшенький умудрился открыть духовку, в которой размораживалось мясо. Застали кота, сидящим на крышке духовки, облизывающим пакет с мясом (его разодрать или ума не хватило, или времени).

--- Цитата: Cunt от 05 Июля 2023, 12:07:02 ---Ну котики будут бегать, тут ничего не поделаешь. Странно, что грохот от этого через беруши проходит. У них там лежит ламинат на голом бетоне или шо

--- Конец цитаты ---
Может, зависит от размера котиков?  ;D

--- Цитата: Vedzma от 05 Июля 2023, 13:37:34 ---Как человек, всерьез этой зимой рассматривавший вариант елку ставить на потолок, одобряю  ;D
Потому что предыдущий вариант с привязыванием елки за макушку к потолку был успешно котиками обойден путем перегрызания веревочки.

--- Конец цитаты ---
Ржуууу)
Прикольно, что ни одному моему коту  в жизни елки вообще интересны не были.

--- Цитата: Доби от 05 Июля 2023, 19:08:01 ---Мою кошку от такого корма тошнит.

--- Конец цитаты ---
Это не потому, что он на акции. А потому что залежавшийся неликвид продают в этом магазине.

--- Цитата: Каталина от 05 Июля 2023, 19:59:03 ---Я так принимаю, мейн-куна у вас не было ;D

--- Конец цитаты ---
Или сервала. Или каракала)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии