Все разделы > Подслушано

#188625 - О сколько нам открытий чудных готовят котики

<< < (12/14) > >>

hebert:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Июля 2023, 22:48:43 ---От «ПроПлана» по акции, от «Ямса» по акции, от «Брита» по акции, от «Инаба» по акции. Ага. А когда эти корма за полную цену, кошку не тошнит. Неделя, так сказать, на неделю не приходится.   ;D

--- Конец цитаты ---
Интересна схема поиска акций и степень экономии. А то у меня появляется желание снова окотиться :)

Meowth:

--- Цитата: Coccinella от 02 Августа 2023, 07:53:56 ---Зато с появлением именно этого кота познала кошачью истерику, когда кто-то из домашних моется в душе. Кот нервничает под дверью и орёт: "Лююююууууди! Спасите! Человек топится!"

--- Конец цитаты ---
Напомнило, как мой первый кот в детстве норовил ходить по бортику и пытался меня выуживать из ванны, пока однажды в нее не сверзился. Ванна была добротная, глубокая, и он просто молча(!) стал погружаться, только глаза становились все больше и больше... :)

Из мышеловки:

--- Цитата: Meowth от 04 Августа 2023, 04:32:27 ---Напомнило, как мой первый кот в детстве норовил ходить по бортику и пытался меня выуживать из ванны, пока однажды в нее не сверзился. Ванна была добротная, глубокая, и он просто молча(!) стал погружаться, только глаза становились все больше и больше... :)

--- Конец цитаты ---

Взоржала так, что кошка принеслась проверять, в порядке ли я вообще.
Моя старшенький обычно пытался ванну выхлебать, чтобы меня спасти...

Gagala:
Много полезной информации

Tuxedo Cat:
Лучший будильник в ночи - это звук, с которым когтистые лапки роют яму в линолеуме : )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии