Все разделы > Новости

ren.tv - Нашли в бочке с кляпом во рту: детали убийства в Великом Новгороде

<< < (10/21) > >>

Neika:

--- Цитата: Shella от 09 Июля 2023, 20:02:29 ---Почитай "Мое фанданго" И. Заубер, там героиня отравила мужа-садиста цианидом, обставив все как суицид, и была оправдана.

--- Конец цитаты ---
но это же выдумка

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 12 Июля 2023, 11:34:17 ---Ломать кости трупу, чтобы уложить его в бочку... е*ать пи*дец нах*й!

--- Конец цитаты ---
как раз намедни заслушал крипоту, где это делали с живыми.

ло:
В бочку с сыном посадили, засмолили, покатили...

Elf78:

--- Цитата: ло от 12 Июля 2023, 23:28:17 ---В бочку с сыном посадили, засмолили, покатили...

--- Конец цитаты ---
Не, не эту  ;D

Иоганн Греховский:
Дополнение по делу:

--- Цитировать ---Сегодня судья Светлана Вихрова огласила и некоторые материалы дела. Из показаний свидетелей, например, следует, что погибшая характеризовалась как «тихая, спокойная, стеснительная, не склонная к конфликтам». А сам Голубев подтверждает, что 3 июля начал скрываться от правоохранительных органов. Что он намеревался сделать с бочкой, на допросе он так и не сказал. А познакомились молодые люди ещё 2018 году, когда обоим было по 18.

Следователь Юлия Сухенко поддержала ходатайство об аресте обвиняемого.

Прокурор Алексей Федулин выразил согласие, отметив, что обвиняемый уже предпринял попытку скрыться от правоохранительных органов, о чём указал в явке с повинной. Кроме того, многие свидетели по делу являются его знакомыми и, находясь на свободе, обвиняемый может попытаться воздействовать на них.

Сам Голубев, выражая отношение к ходатайству следователя об аресте, ответил: «На усмотрение суда».

Держался уверенно, на вопросы судьи отвечал короткими репликами, казалось, что человек лишён эмоций. По словам следователя, во время допроса у неё в кабинете Голубев заплакал один раз: но не когда речь шла об убитой им девушке, а когда вспомнил своих родственников – их и пожалел.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Лицо задержанного на допросе не разглядеть, но видно, что он сильно взволнован, голос нервно дрожит. Он не раскаивается и не скрывает, что убийство, в совершении которого его подозревают, было умышленным.  

"Я соображал, что я делаю. Это не было так, что я не понимаю, что творится. Просто было чувство остановки времени или чего-то такого. Я схватился за сумку у нее на шее и задушил ее", – заявил предполагаемый убийца.

Изменял, но при этом сам подозревал в "изменах": мотивы душегуба
Каким Александр Голубев был до задержания, можно понять по фотографиям из социальных сетей: модная прическа, бейсболка и круглые очки. С первого взгляда он не был похож на человека, который способен кого-то даже обидеть.

"Мы даже не поверили. Потому что парень выглядит очень безобидно. Ну правда. Сколько раз мы его видели... У нас в голове не укладывается, как такое может произойти. Мы не верим в то, что произошло", – рассказала соседка Екатерина.

В этом доме на Большой Санкт-Петербургской улице Великого Новгорода Голубев прожил больше 2 лет со своей девушкой Викторией Курман. Она работала графическим дизайнером, была очень общительной, и это сильно раздражало Александра. Парень регулярно устраивал скандалы и ревновал даже к общим знакомым. При этом, как сам и признался, неоднократно ей изменял.

– Мы были на пороге ссоры, но конкретно еще не дошло, – заявил он на допросе.

– А что послужило причиной вашего конфликта? – спросили у него.

– Я боялся, что она узнает, что я ходил ей изменять. И в моменте просто не знал, что делать.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии