Все разделы > Новости

ren.tv - Нашли в бочке с кляпом во рту: детали убийства в Великом Новгороде

<< < (15/21) > >>

OgelMubril:
Пошёл я искать новости по теме, пересчитывать "звоночки".

Спойлер При всём том, что

--- Цитата: см. выше ---...Из показаний свидетелей, например, следует, что погибшая характеризовалась как «тихая, спокойная, стеснительная, не склонная к конфликтам»...

--- Конец цитаты ---
Всё же:

--- Цитата: https://ren.tv/longread/1121653-boialsia-uznaet-ob-izmenakh-kak-byla-ubita-naidennaia-v-bochke-devushka ---Парень регулярно устраивал скандалы и ревновал даже к общим знакомым.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: https://www.gazeta.ru/social/news/2023/07/09/20838122.shtml ---Девушка, которую убил и спрятал в бочку ее молодой человек в Великом Новгороде, часто с ним ругалась. Об этом «Газете.Ru» рассказала подруга убитой Мария (имя изменено). Она отметила, что во время их общения девушка часто непонятно выражалась.

«Мы давно не общались с ней, но общение с ней я не могу назвать адекватным. Она часто писала предложения, непонятные по смыслу. Она на фрилансе работала, насчет увлечений не знаю. Мы просто общались, она писала, что поругалась с парнем. Конфликты у них давно были, судя по всему. Честно признаться, у меня ощущение ,что это убийство на фоне паранойи после употребления веществ каких-то», — сказала она.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: https://www.ntv.ru/novosti/2777197/ ---Александра, подруга Виктории Курман: «Первые три года отношений были тяжелыми, потому что он ограничивал ее в общении со мной и еще с некоторыми ее знакомыми. То есть он запрещал общаться ей с ее друзьями. Связь особо мы с ней не поддерживали, но иногда мне удавалось с ней связаться, но это было раз в год. Она рассказывала какие-то истории, что его искала пьяного и как он ее из дома выгонял».

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Нормальный такой перечень звоночков получается.

Но потом я наткнулся на статью в Вестях. Только журналистам Вестей удалось вычленить главный звоночек, проигнорированный погибшей: убийца был анимешником. Они эту мысль даже в заголовок вынесли.

--- Цитата: https://www.vesti.ru/article/3454864 ---Любитель аниме из Новгорода закатал свою девушку в бочку
<...>
В итоге страх толкнул Голубева на весьма изощренные действия. Словно герой японских комиксов, которыми заставлены полки его квартиры, он стал искать способ скрыть следы преступления.
<...>
Виктория Курман вместе с семьей переехала в Великий Новгород из Донецка в 2014 году. Учеба в государственном вузе не задалась, зато девушка нашла себя в творчестве. Работала концепт-художником на удаленке. Судя по опубликованным рисункам, увлекалась аниме. Это пласт японской культуры, состоящий, как из печатных изданий, так и из анимационных фильмов далеко не всегда безобидных. Российские парламентарии уже не раз высказывались о запрете аниме в нашей стране.

– Если говорить о тех аниме, которые сегодня есть у нас в доступе у молодежи, нужно говорить открыто об этом – это очень серьезный момент. Они формируют бесполость. Потому что все герои настолько непонятно прорисованы – мальчик это или девочка? Они формируют безнаказанность к преступлениям, они формируют придумывать креативные убийства, – считает советник председателя комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Никита Габов.

Именно интерес к аниме-культуре и объединил Викторию с Александром – сыном сотрудницы регионального министерства культуры.

--- Конец цитаты ---

untory:
Очередное обвинение аниме во всех грехах /_-

Neika:
главный звоночек стоит у парня вк в статусе

--- Цитировать ---Гений никогда не скажет, что он гений. По себе знаю:)

--- Конец цитаты ---

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Они формируют бесполость. Потому что все герои настолько непонятно прорисованы – мальчик это или девочка?

--- Конец цитаты ---
Дяде бы начать смотреть что-нибудь кроме прона с силиконовыми сиськами 15 размера и конскими куями, авось проблемы с распознаванием пола если и не испарятся полностью, то уменьшатся до несущественных. :-\

1313:

--- Цитата: Оскорбинка от 16 Июля 2023, 16:24:48 ---
--- Цитировать ---Они формируют бесполость. Потому что все герои настолько непонятно прорисованы – мальчик это или девочка?

--- Конец цитаты ---
Дяде бы начать смотреть что-нибудь кроме прона с силиконовыми сиськами 15 размера и конскими куями, авось проблемы с распознаванием пола если и не испарятся полностью, то уменьшатся до несущественных. :-\

--- Конец цитаты ---
Там похоже журналист Боку но Пико посмотрел и словил психологическую травму ;D Внезапно он указан как хентай на вики :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии