Все разделы > КМП, опубликованные
#9818 + #10548 - Двойные стандарты анального секса
Pectorin:
https://killpls.me/story/9818
--- Цитировать ---Встречалась с мужчиной. Собирались пожениться, подали заявление. В честь этого события, вечером, я спрашиваю его, не хочет ли он сегодня чего-то нового в постели. Он отвечает, что был бы не против попробовать заняться анальным сексом. Немного поколебавшись, я все-таки соглашаюсь.
Все отлично, без эксцессов и казусов.
На утро он говорит мне: "Ты знаешь, что я верующий человек. Я не могу жениться на женщине, которая может позволить себе сделать такое. Нам нужно забрать заявление".
Хорошо, конечно, что я не связала свою жизнь с этим латентным психом, но... КМП.
--- Конец цитаты ---
Какя-то идиотская религия. Библия не запрещает гетеросексуальный анальный секс. Коран запрещает, но не только женщинам, а и мужчинам тоже.
https://killpls.me/story/10548
--- Цитировать ---мой парень весь такой правильный, никогда не склонял меня ни к анальному, ни к оральному сексу. говорил,что это пошло и грязно. я имела опыт до этого с другим, и мне все нравилось, но раз мой возлюбленный так к этому относится,то решила ему подыграть. что я не девственница он знал, и иногда даже укорял меня этим, типа не могла меня дождаться что ли, расспрашивал был ли у меня нетрадиционный секс- говорила что нет. с моим бывшим они немного общались, и видимо у них зашел разговор об этом(не знаю зачем) и он все узнал. Так вот,мой парень один раз напился, полез ко мне и как будто по-пьяни попал "не туда" в порыве страсти!я только ойкнула (т.к.ощущение уже привычное), и не стала его останавливать, думаю все равно пьяный, может не вспомнит даже потом. Так вот, мы стонали,кричали, он кончил и...ударил меня по лицу. оказывается он хотел проверить и притворился пьяным. Сказал, что я шлюха и бросил. ПМП!
--- Конец цитаты ---
Автор не только насильник, но еще и идиот. Обычно мужчинам приходится доплачивать путане несколько тысяч за анал, а ему бы это удовольствие могло достаться бесплатно.
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---не могла меня дождаться что ли
--- Конец цитаты ---
Вот на этом моменте уже надо было слать нах*й
Cunt:
Я не хочу верить в то, что живу с этими людьми на одной планете :(
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Он отвечает, что был бы не против попробовать заняться анальным сексом. Немного поколебавшись, я все-таки соглашаюсь.
Все отлично, без эксцессов и казусов.
На утро он говорит мне: "Ты знаешь, что я верующий человек. Я не могу жениться на женщине, которая может позволить себе сделать такое. Нам нужно забрать заявление".
--- Конец цитаты ---
После этого он ушел в монахи, конечно же, чтобы искупить свое грехопадение?
лучше б, конечно, в окно, но религия ж не разрешает
А если серьёзно, то прост очередной передумавший кукусенок, который трусит разговаривать словами через рот и брать на себя ответственность за свои действия, и поэтому сливается по максимально всратым причинам.
TolstyiKot:
Это ты на 148 УК РФ уже практически наговорила, остановись пока не поздно.
Навигация
Перейти к полной версии