Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мужчина живет, но вкладываться не хочет: «Только и делаем, что  (Прочитано 12375 раз)

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Хех, я как-то уже рассказывала про девушку, с которой когда-то вместе учились, она искренне считала, что замуж надо выйти до 25. Сама вышла то ли в 27, то ли в 26, короче после 25 точно. Через год - развод.
Вот видите. А успела бы до 25 ....

Я себя в последнее время ловлю на том, что не помню сколько мне лет точно. В смысле, не держу в голове постоянно. Когда спрашивают, приходится поднапрячься и посчитать. Я так чуть замену паспорта не проспала.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я так 23 проспала.
И сейчас не помню точно
 Знаю что "немного за 30"
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Мы купили посудомойку, чтобы не спорить, кто моет посуду.
Споры реально закончились, кто дома, тот и помыл посуду, но вот посудомойку за полгода НИ разу, блин, не загрузили. Так и стоит, не пользованная. Вот как так?
Как это возможно вообще? Я кроме ножей ничего принципиально руками не мою, да и воды стало уходить меньше гораздо
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
На Урале 38 в тени, заберите кто-нибудь, пожалуйста!!!
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
В смысле, с чем к тридцати пришла, тем и довольствуйся. Раньше надо было думать о лучшем мужчине, лучшей кухне и так далее
А щас только простыночка новая может быть
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
Мне уже почти 40 и у меня нет посудомойки. Нахер не нужна. Меня просто даже наблюдать за процессом загрузки раздражает. Я все помою быстрее. Сейчас живу в доме где есть посудомойка, так я ее даже разгрузить ленюсь.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
А по мне так процесс загрузки вообще не вызывает проблемы - какая разница куда ставить - на стол/в раковину  или сразу в посудомоечную?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Я загружаю/разгружаю обычно под коротенькую передачку на ютубе. И белье так же развешиваю/снимаю.
У нас сейчас проблема, мы не успеваем загружать посудомойку, дома мало едим и почти не готовим. Иногда там всю неделю две тарелки и пара вилок стоят. Но взять и помыть их руками все равно лень :-\ я тогда без таблетки запускаю, чтоб не воняло. Вообще сейчас часто стали догружать грязную посуду к уже помытой, потому что эти пару тарелок влом доставать, лучше пусть второй-третий раз помоются  :-[
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мне на 30 лет пмм и подарили.
А спустя пару лет мы решили таки повесить  кондёр.

И о погоде: сегодняшние +15 мне нравятся намного больше вчерашних +35.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.