Автор Тема: злючка.рф - Мама забыла, что у нее не только сын, но и дочь  (Прочитано 8494 раз)

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
А это как обосновывали, аллергией или вспучиванием? ;D
От хлебушка колики, от компота - аллергия. В итоге колики были, но зависимости от того, что я ем или не ем, я так и не выявила.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
у нас педиатры считают что колики есть у всех (или почти у всех, ок), никак не связано с тем что ест ребенок (смесь или материнское молоко) и никак не связано с тем что ест кормящая мать
и проходят сами
как-то так)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Как мне объясняли, так оно и есть. Просто пищеварительная система не в момент адаптируется к началу активного функционирования, вот и случаются различные спецэффекты.

Оффлайн хилазон

• Старожил
у нас педиатры считают что колики есть у всех (или почти у всех, ок), никак не связано с тем что ест ребенок (смесь или материнское молоко) и никак не связано с тем что ест кормящая мать
и проходят сами
как-то так)
и они абсолютно правы. и вообще, у нас намного меньше заморачиваются всякой херней, и, что меня особенно радует, не пичкают детей лекарствами с недоказанной эффективностью. у меня при слове "арбидол" глаз начинал дергаться, когда дети были мелкие.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
и проходят сами
как-то так)
Угу. ЖКТ заселяется бактериями, начинает работать. И у всех процесс проходит по-разному. Но среди врачей еще хватает идиотов, которые верят в диеты и "больной животик" и "диатез" из-за съеденного мамой красного яблочка.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
и они абсолютно правы. и вообще, у нас намного меньше заморачиваются всякой херней, и, что меня особенно радует, не пичкают детей лекарствами с недоказанной эффективностью. у меня при слове "арбидол" глаз начинал дергаться, когда дети были мелкие.
Угумс. И простуда от вирусов, а не от переохлаждения. Только ослабленный холодом организм вирусы цепляет быстрее, и раздраженный неправильным питанием животик больше болит, поэтому советы "не ходи в мороз с мокрыми ногами" и "следи за своим питанием когда кормишь грудью" по-прежнему актуальны.
Я в компанию к Кошаре и Сибариту с собакой - мой старший на вопиющие нарушения диеты реагировал (месяцев до 4), с младшими я не экспериментировала.

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Моего газики мучили, когда я чай с молоком пила, АБКМ не было.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Ну, кто знает, может, ГГ попалась бы адекватная свекровь. Мне-таки она попалась с третьего раза.
Насчет мамы на расстоянии - не худший вариант, между прочим. У меня мать была "коня на скаку остановит", сейчас сухонькая и хромая старушка с кучей обид и претензий. Лейкодистрофия после двух инсультов, что поделать.
Во-первых, это просто тяжелая ноша -отвези, привези, объясни, помоги. Во-вторых, хоть и понимаешь, что лейкодистрофия таки изменила мышление и усилила эмоциональность, но иногда я выпадаю в осадок от ее "вот у меня две дочери, одинаково воспитывала, одна добрая, ласковая, а вторая... эххх (то есть я). " И через 10 мин - Я??? Да как я такое могла сказать??? Не говорила!!!
Ну вот такое.
Так что, пусть мать ГГ и дальше остается здоровой, полной сил и подальше от ГГ. Ну не заставишь испытывать нежность против воли.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Какими бы ни были отношения с мамой, всерьез рассчитывать, что она примчится за 1000 км тебе помогать - так себе план.
а на коленях у них постоянно племянница. Моя Олеся рядом стоит
А прям Олесе сильно надо на колени к бабки, которую она видит впервые в жизни?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
К папиной жене приехали помогать с другого конца света. Понятно, что они хотели внучку посмотреть, но это тоже аргумент против мамы ГГ.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
К папиной жене приехали помогать с другого конца света.
Могут приехать, но рассчитывать на это и планировать исходя из этого - ну такое.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы рассчитывать на человека, с которым у тебя была договорённость.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.