Все разделы > КМП, опубликованные
#28564 - Неудавшийся шантажист
ProblemCreator:
--- Цитата: Элеонора от 14 Июля 2023, 23:01:14 ---в частности - президент тот же. Значит, вот так меняются времена... или взгляды верхушки.
--- Конец цитаты ---
Просто тут такое дело, что когда президент - пересидент, то он имеет немало шансов допересидеть до полной утраты связи с реальностью. Ну и вот :-\
Elf78:
--- Цитата: Элеонора от 14 Июля 2023, 22:30:30 ---У меня какой-то странный вопрос возник... Вот была в конце девяностых - начале нулевых группа "Тату", и пели они преимущественно о любви одной девушки к другой: "Я сошла с ума, мне нужна она", также пели про "Мальчик-гей, будь со мной ты посмелей" и так далее. А сейчас, интересно, могла бы такая группа появиться и стать популярной, как "Тату" когда-то? Или не дали бы им ходу, запретив как пропаганду нетрадиционных отношений?
--- Конец цитаты ---
Действительно странный вопрос.
--- Цитата: Элеонора от 14 Июля 2023, 23:01:14 ---Надо же!
--- Конец цитаты ---
/_-
--- Цитата: Элеонора от 14 Июля 2023, 23:01:14 ---Ведь правительство-то вроде не изменилось
--- Конец цитаты ---
В смысле?
--- Цитировать ---в частности - президент тот же.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, президент - не правительство, поэтому не в частности. Во-вторых, Тату стартовали еще при Ельцине, а когда он мухожук, вольницу постепенно стали сворачивать. Ну и в-третьих, не может даже один человек в течение 20 лет быть тем же.
xarax:
--- Цитата: Элеонора от 14 Июля 2023, 23:01:14 ---Надо же! Я так и думала. Но по логике это очень странно. Ведь правительство-то вроде не изменилось, в частности - президент тот же. Значит, вот так меняются времена... или взгляды верхушки. Почему разрешили тогда, в конце девяностых, - удивительно. Ведь на всю страну распевали песни, что "вот сошла я с ума, и нужна мне она" - как сейчас помню...
--- Конец цитаты ---
время другое было. Время свободы. Его больше нет.
Pectorin:
https://nefart.ru/35608
--- Цитировать ---Когда моему младшему брату было 10 лет, как-то раз он зашел ко мне в комнату и застал нас с парнем.. нет, еще не занимающихся сексом, но уже полуголых (т.к. все к этому шло). Я тут же сказала, что дам ему 300 рублей, если он не расскажет об этом маме. Он, конечно, согласился и я выдала ему вознаграждение. В чем же нефарт? А в том, что когда пришла мама… нет, он ничего не рассказал ей, но с хитрым видом сообщил, что он знает один секрет про меня, который ей рассказать не может. Мама, как и я, пообещала ему деньги, если он расскажет, причем, даже больше чем я, и он, конечно же, раскололся. В итоге довольны оказались все, и только мне влетело от мамы (мне тогда было 17, так что мама не была в восторге от такой инфы))) Вот такой нефарт.
--- Конец цитаты ---
Первый договор он нарушил, поэтому пускай возвращает бабки.
Я-не-Я:
И как же заставить мелкого уродца вернуть бабки?
Навигация
Перейти к полной версии