Все разделы > Подслушано
#190437 - Любовницы бывают разные: хорошие и мразные
1313:
--- Цитата: Котозмей от 24 Июля 2023, 23:29:11 ---Всегда умиляли претензии к любовникам и любовницам.
Они не клялись в верности тем, кому изменили. Они не состоят с ними в браке. Они вообще не обязаны печься о психологическом и прочем комфорте чужих людей. Как бы это ни бесило рогоносцев.
--- Конец цитаты ---
Так и об их психологическом и любом другом комфорте заботиться не обязаны. Если любовник/ца в курсе наличия постоянного партнера, то я таким не сочувствую в случае огребания ими проблем. Если не знали то другое дело.
Серый слон:
--- Цитата: Nicole White от 25 Июля 2023, 07:31:06 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Июля 2023, 22:11:17 ---Если давать мужу всё, что он хочет, он не изменит ::)
--- Конец цитаты ---
Правильно! Хорошим женам не изменяют, от хороших не уходят!
--- Конец цитаты ---
Особенно привязанные к батарее
ло:
Элеонора, давно умер папенька? Вроде недавно как о живом писали... Эх, не получилось бессмертия
Элеонора:
Да, он просто не успел эликсир изобрести... ещё бы чуть-чуть - но не успели плеядинцы подсобить, заблудились, видать, во времени... весной прошлого года преставился, я много рассказывала год назад о бесславной кончине бессмертного ;D
И тут я вдруг поняла, что в ящик-то он сыграл даже не прошлой, а позапрошлой весной, в 2021, - вот как время промелькнуло.
Навигация
Перейти к полной версии