Все разделы > КМП, опубликованные

#14389 - Старый рюкзак стал ящиком Пандоры

(1/7) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/14389

--- Цитировать ---Мне 42, я вдова уже 6 лет, есть сын. Я очень много работаю, да и некрасивая, так что вместо личной жизни - игрушки. За 6 лет экспериментов накопилось много неподходящих и просто сломанных "интимных игрушек", решила выкинуть. Взяла старый рюкзак сына, ночью выбросила, а утром при вывозе мусора рюкзак выпал и все рассыпалось. Это увидела соседка-старушка и в доме начался ад. Этажом ниже живут парни-студенты в однушке, их теперь подозревают в гомосексуализме, травят, всю дверь гадостями расписали, одного избили даже. Донесли все это хозяйке квартиры, она их теперь выселяет. Мне очень стыдно, но признаться не могу - уважаемая женщина, юрист, сын растет и тут такое - затравят и меня, и сына, а он подросток. С трудом смотрю парням в глаза, мне очень жаль, я и подумать не могла, что у нас такой народ зашоренный. ПМП.

--- Конец цитаты ---
Автор-юрист могла бы помочь парням с упрятыванием особо агрессивных товарищей за решетку, заодно и свои муки совести облегчила бы.

Думаю, действия соседей не одобрит даже Хингабана: зачем травить мнимых геев, если можно потратить ресурсы на травлю настоящих?

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Мне очень стыдно

--- Конец цитаты ---
За что ???

Вера_в_чудо:
Прямо вот весь дом наблюдает, что там рассыпается возле помойки?
Почему именно этих парней подозревают?

Актриска:
Я вчера узнала, что в Эмиратах секс-игрушки вне закона. Нельзя не только легально купить там, но и ввозить в багаже. Знайте теперь и вы! Не куи же резиновые тут обсуждать. Хотя...

Каталина:

--- Цитата: Актриска от 25 Июля 2023, 23:22:19 ---Я вчера узнала, что в Эмиратах секс-игрушки вне закона. Нельзя не только легально купить там, но и ввозить в багаже. Знайте теперь и вы! Не куи же резиновые тут обсуждать. Хотя...

--- Конец цитаты ---
То есть, придется брать с собой всего мужика? :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии