Все разделы > Подслушано

#190497 - Путешествуй!

(1/19) > >>

ло:
https://ideer.ru/p/190497

--- Цитировать ---Меня раздражает, что людям навязывают необходимость путешествовать: "Не покупайте квартиры и мебель, не покупайте машины. Живите для себя! Не создавайте семью, не рожайте детей... И даже... не работайте! Бегите из душных офисов! Путешествуйте!"
Если ты не путешествуешь, то ты узколобый неудачник. Ну и что, что у тебя квартира и двое детей. А вот Вася молодец — человек свободный духом, его жизнь полна впечатлений (и плевать, что у него нет ни квартиры, ни детей). И появляется, начитавшись говностатеек о таком мировоззрении, молодежь, которая не хочет ни учиться, ни работать, а только путешествовать. На чьи деньги? Конечно же, их родителей, которых те считают унылыми приземленными работягами

--- Конец цитаты ---

Понимаю о чем автор. О "не важно сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу". Есть такие.
Путешествия важны, но хорошо бы из них вернуться в свою хотя бы студию

Neika:
у нас народ вообще помешан на этой теме, за границу как минимум два раза в год надо летать, а иначе это "собачья жизнь" прям, унылое существование
надо ведь проветриться! и детей "проветрить" а то дома же с ума сойдут
я хз, я люблю конечно погулять, но дома в разы кайфовее, годами могу не летать и мне с этим прекрасно живется

ло:
Это в Израиле?

В РФ тоже. При этом РФ огромна и разнообразна

Вера_в_чудо:
Каждому свое. Для меня путешествия важны - новые впечатления, яркие воспоминания. При этом машина, например, мне не нужна, я лучше на эти деньги съезжу куда-нибудь. А для кого-то яркие воспоминания - это тусовки и пьянки. Для кого-то яркие воспоминания - это то, как дети росли. А кому-то и без ярких воспоминаний норм - работа-дом-сериал  :)

Люди, которые вопят "Путешествуй, вот я путешествую, а ты почему так мало путешествуешь?!", путешествующие на деньги родителей, фейспалм только вызывают. Знаю таких.

Zdesь был Leo:
Вокруг меня святая корова - поехать на море. Я ни разу не ездил, пока что были другие приоритеты. Но если я про это говорю - на меня смотрят большими глазами и думают, что я головушкой скорбный, раз не еду на море.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии