Все разделы > Подслушано
#190497 - Путешествуй!
Из мышеловки:
--- Цитата: Оскорбинка от 26 Июля 2023, 16:35:15 ---Извините, зацепилась за "по силам".
--- Конец цитаты ---
Да я про деньги больше :-[ Так-то да, пешие переходы мне закрыты, видимо, навсегда теперь (но я и раньше их всеми силами избегала). А сутки в автобусе спокойно сплю, на море так езжу, очень удобно, что не надо бегать с сумками - села, уснула, повыползала на остановках ноги размять и прочее разное, привезли, выгрузили... Только южные окрестности спины устают, конечно.
--- Цитата: Оскорбинка от 26 Июля 2023, 16:35:15 ---кто финансово могут себе позволить отдать от 65к за неделю, конечно.
--- Конец цитаты ---
У нас море на 11 дней на два лица даже чуть дешевле вышло (в августе поедем). Так что жаба подняла свою неприятную голову и заинтересованно размяла лапки.
Вера_в_чудо:
Тоже очень скучаю по Европе :'(
На Байкал и Камчатку не хочу абсолютно (рада этому ;D ), в целом к природе равнодушна - даже Карелия, которую многие мне расхваливали, не впечатлила совсем. В Сочи ездила, когда там был "не сезон", +20. Погуляла, на море полюбовалась, в горы скаталась, мне очень понравилось, даже не ожидала, хочу туда еще разок съездить. Жили в съемной квартире, не в гостишке.
Щучка:
На Байкал можно так поехать, чтобы и пять км не проходить. Жить на какой-нибудь базе отдыха на берегу, опционально ездить на экскурсии на автобусе или катере, где просто выходишь, смотришь по сторонам и слушаешь экскурсовода.
Но стоит это все капец, да.
а я на Байкале пару десятков раз была
Nadische:
Меня напрягает организация, когда я была одна, я могла сорваться спокойно на концерт в другую страну на выходные с одним рюкзаком. Сейчас много движухи, как подумаю о том, что надо собирать чемоданы :-\, договариваться, чтоб смотрели за кошками пока нас нет, страховки, брони, маршруты, прям ресурс жрет невероятно. По крайней мере мне пока так. Для меня отдых это рок-концерты, в этом году даже программу перевыполню. В принципе до ковидлы каждый год выбирались на что-то, и вот после наконец все полноценно возобновили. Иногда интересно посмотреть как где живут. Вообще мы супер редко выезжаем за пределы страны, потому что тут в принципе все есть. Каждый год на горнолыжный курорт ездим, а живём в приморском городе. Правда море конечно переоценено. С этого года решили побольше ездить в ближайшие городки на выходные, смена обстановки и не очень выматывают дорога и организация. Прям конкретных планов и мечт сейчас нет. Хотелось бы сохранить что есть, то есть каждый год на рок-фестиваль и на лыжи. Получается мне активный отдых интересен больше. В Москву очень хочу, но с пересадками летать прям неохота, но явно придется.
Ыш:
Купили машину, чтобы было удобнее путешествовать ;D
У меня вавка - до 18 лет не видела моря, поэтому дитё второй год подряд возим в Грузию. Очень нравится вариант кемпинга - живёшь в палатке на берегу моря, но есть горячий душ и какать не в кусты ходишь.
А Байкал ппц стоит( у родителей поездка туда на человека вышла дороже, чем мое путешествие в Ирландию.
Навигация
Перейти к полной версии