Все разделы > Подслушано
#190497 - Путешествуй!
Астрид:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Июля 2023, 14:05:53 ---Каждому свое. Для меня путешествия важны - новые впечатления, яркие воспоминания.
--- Конец цитаты ---
+10000
То пандемия, то 2020й, то война. Европа "закрыта" с тех пор, пробиться сложновато. Первые пару лет меня особенно ломало, что нет возможности взять и просто поехать, куда хочешь, как раньше.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Астрид от 03 Августа 2023, 01:18:51 ---+10000
То пандемия, то 2020й, то война. Европа "закрыта" с тех пор, пробиться сложновато. Первые пару лет меня особенно ломало, что нет возможности взять и просто поехать, куда хочешь, как раньше.
--- Конец цитаты ---
Угу, у меня очень много планов на путешествия было на 20-ый год. Потом в 21-ом все стало налаживаться, я уже на 22-ой начала надеяться и тут блин новая напасть ((
ло:
Так что с визами то? У вас была все время открытая виза?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: ло от 03 Августа 2023, 10:33:28 ---Так что с визами то? У вас была все время открытая виза?
--- Конец цитаты ---
Это к кому вопрос? Или ко всем? :-[
У меня шенгенская виза была открытая, по которой я рассчитывала лететь в отпуск весной 20-го. Истекла она где-то летом 20-го. Я рассчитывала, что в 22-ом ковид везде уже на нет сойдёт и можно будет получить новую визу и ехать спокойно в отпуск...
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Августа 2023, 14:23:55 ---У меня шенгенская виза была открытая, по которой я рассчитывала лететь в отпуск весной 20-го. Истекла она где-то летом 20-го. Я рассчитывала, что в 22-ом ковид везде уже на нет сойдёт и можно будет получить новую визу и ехать спокойно в отпуск...
--- Конец цитаты ---
один в один ситуация, у меня ещё, что особенно обидно, был первый в жизни годовой шенген, я по нему только дважды успела съездить(
Навигация
Перейти к полной версии