Голосование

...

Все правильно сделала, следить не обязана
Следить не обязана, но девочку жалко- нужно было дождаться овтца и тогда уже уезжать к маме-бабушке
Вышла замуж за мужика с ребенком? Следить обязана.
Следить не обязана, но мразотненько это, больного ребенка бросать одного было нельзя.
Почему вообще столько плясок вокруг 8летки? Я в ее возрасте весь район крышевал!
Нужно было звонить маме девочки, и передавать ребенка ей, раз папаня елдобоб
Давно нужно было развестись
После ссоры нужно было сбежать первой, бросив на героина и его дочь, и младенца.
Во всем виновата мама девочки- некуй было к мухожуку явно ненужного ему ребенка отправлять

Автор Тема: dzen.ru - Оставила восьмилетнюю дочь мужа без присмотра в квартире  (Прочитано 7112 раз)

Оффлайн хилазон

• Старожил
о, у меня бывший муж тоже прикольно себя вел. он забирал детей на выхи, на свою даму их не бросал одних, разве что, иногда, когда прям надо было уйти срочно, но она их и кормила, и одевала, короче, как нянька при папеньке, а он по-прежнему не знал где одежда одного, а где второго (у них разница 3 года и они разного пола). короче, я хз как она это терпела. но все закончилось печально, как это всегда бывает. она через 5 лет совместного житья наконец-то уговорила его родить общего ребенка, и как только она родила, он съе*ался в закат.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Как удивительно! (Нет)
Я вот бапп своего папаши тоже не понимала никогда, ну чо не видно, какой он отец и муж? Ну с ними будет по-другому конечно!
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А чего ж девочка сама маме не позвонила, когда стала волноваться одна дома?
Просто непонятный момент
Боялась подставить овтца перед мамой, что ее к нему больше не отпустят, а девочке же нравится и мачеха, и сестра, она хочет их видеть.
Боялась, что мама будет на нее саму кричать и сердиться.
Поднялась температура, ребенок растерялся.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Как удивительно! (Нет)
Я вот бапп своего папаши тоже не понимала никогда, ну чо не видно, какой он отец и муж? Ну с ними будет по-другому конечно!
Вот чем они берут?
У подружки дядек-теток человек так тридцать(!) только известных, по 1-3 от каждого брака. Причем от первого 1 ребенок, от второго 2, вот и считайте сколько там жен было.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
У меня третий брак. У меня трое, у мужа трое. Сидит м моими, я сижу с его. Его среднего сына по очереди возим на реабилитацию, у него ДЦП, но не фатально. После операции, сейчас уверенно идем к тому, чтобы ходить с тростью по улице.
Я к чему-то мне, создал семью с детным-дети общие.
Но он на меня их не скидывает. Хотя, порой непросто, все подростки.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
8-летка без телефона в 2023 году? Сомнительно...
У неё есть планшет, через который она переписывается с друзьями и смотрит мультики. 100% там установлен условный вацап.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.