Все разделы > Из других источников
nefart.ru - #3531,#5934,#8401,#8483,#10665,#10683,#14235,#15697,#29176 - Папа, так маму нельзя!
Pectorin:
https://nefart.ru/53139
--- Цитировать ---Год назад на ДР моего папы зашла утром умыться в ванную. И обнаружила на умывальнике использованный презерватив с полагающимся содержимым. Мама, видать подарочек сделала папе, а убрать забыли. Ничего такого ужасного я в этом не увидела, уже не маленькая. Но сам нефарт в том, что к нам должны были прийти гости, а они его всё никак не убирают. Я ждала-ждала, в итоге решила пойти маме намекнуть, мол, вы ничего не забыли в ванной. Мама посмеялась и всё, а папа покраснел и ему явно неудобно было. Вот даже не знаю, кому нефарт — мне или им.
--- Конец цитаты ---
Нефарт папе, у него секс только на ДР.
Элеонора:
Зря я перечитала эту тему... одно удивление испытала ;D
--- Цитировать ---ребенок спит на соседнем диванчике, было ему тогда 3 года. И вот значит мы все в процессе, тут голос: «Мама, а где папины трусы и что он тебе делает!!??» Мы рухнули на диван
--- Конец цитаты ---
Как это - рухнули на диван? А где же тогда занимались сексом? Я не поняла.
--- Цитировать ---моя мама голяком бегала по квартире в поисках презерватива. Даже не знаю, что меня поразило больше — вид моей голой 56-летней мамы, или то, что они все еще занимаются сексом
--- Конец цитаты ---
Да задайся лучше вопросом: зачем презерватив в 56 лет при сексе с супругом, с которым столько десятилетий вместе? Действительно ли так легко забеременеть в 56? Зачем тогда врачи твердят, что лучше беременеть раньше - если вон оно как?
--- Цитировать ---пришла к нам в постель, когда мы были «заняты». Переждали, вроде уснула. Продолжаем
--- Конец цитаты ---
Неужели правда продолжили - с ребенком, который совсем рядышком лежит?
Jylia:
Рухнули на диван, возможно использование коленно-локтевой позиции.
Поиски презерватива – нуу, женщине виднее, если пауза ещё не наступила, или в семье женщины с долгим сроком фертильности (например беременности у родителей или тёти были в +- этом возрасте)
У нас коллега ушла в декрет в 46. Старшей дочери 23, сыну 19, и вот она решила что все, отстрелялась, а нет.
Я, наверное и в 80 буду помнить о том, что все возможно.
Если доживу.
По поводу третьей истории, у нас на форуме практически все истории про грибы.
Элеонора:
У меня тоже ушла - в 46, первенец, без ЭКО! Но 56... вот как чуяла я, что всё-таки вполне возможно! Всегда говорила: ну рано, рано некоторым рожать в 40-45. Вполне можно подумать об этом и после пятидесяти! Я и сама ближе к пятидесяти пяти, возможно, озабочусь... ещё не решила Вспомнилось, как поделилась этим своим видением с одним молоденьким УЗИстом. И он ответил: "В пятьдесят пять уже нет времени о детях думать. В пятьдесят пять - детей надо уже срочно делать!!" ;D
Iglex:
мне когда в 18 году операцию сделали, дали месяц лёгкого труда. Ну, определили в комплексную бригаду, двери вагонов ремонтировать. Лёгкий труд (сукабл***).
Рассказал я им там анекдот один раз.
- Мама, а что, папа обкакался?
- Нет, Вовочка, с чего ты взял?
- А я ночью не спал и слышал, как ты сказала: "Долго я буду мять это говно?"
Они хохотали три дня, честное слово, именно хохотали на моих глазах, как только вспоминали этот анекдот. Нет, они вполне нормальные парни были.
Навигация
Перейти к полной версии