Все разделы > Новости

dzen.ru - Москвичку затравили из-за отказа скидываться на сиделку для военного

<< < (9/21) > >>

Vaisman:

--- Цитата: sikko от 01 Августа 2023, 13:12:45 ---А с другой стороны, формулировка провокационная же.
Вот кто-то и спровоцировался.
Вполне себе закономерно.

Впрочем, что те "красавцы", что эти, не спорю.

--- Конец цитаты ---
Ну я и говорю, днища побренчали, а потом с этой завуалированной угрозой снизу постучали. Никто мне не люб в этой сказке.

RedMouse:
Что формулировка просьбы мерзотная, что ответы ну такое.

--- Цитировать ---девушка окончила ординатуру по специальности «врач общей практики». Несколько лет тому назад ее мама покончила с собой. После этого девушка плотно присела на антидепрессанты и психотропные. Что до эмпатии, то и к своим близким она никаких тёплых чувств и сострадания не испытывала. Все это было у неё на странице в ВК в открытом доступе. Так что пусть едет с Богом. Это не врач, а человек с дипломом врача. Функция.

--- Конец цитаты ---
Х*юнкция, это не феникс, чтобы всех слезами поливать.

Я-не-Я:
Я тоже это восприняла, как "придете ко мне и вам стыдно будет", я тоже из Поняшии.

Вообще удивительно, какой-то домовой чат, а дело аж до замминистра дошло и Соловьева, и всеобщая травля организовалась. Ну мелко как-то, чай не Пугачева она, а дом, вроде, не военно-ведомственный. Удивительно и то, что угрозы начали кидать её родственникам. Они-то причем? Может они там прямо патриоты-патриоты.

По сути-то она права в том, что не обязана скидываться. Интересно, почему домом-то скидываются, разве фондов нет?

ZloeAloe:
Ни один фонд не безграничен.
У нас домом скидывались желающие на коляску инвалиду получше, чем положено, на подброшенных котят, на сбитого парня, на обогреватели для причты.
Так же просили, желающие откликались.

Green Boar:

--- Цитата: Я-не-Я от 01 Августа 2023, 14:43:34 ---Удивительно и то, что угрозы начали кидать её родственникам. Они-то причем? Может они там прямо патриоты-патриоты.

--- Конец цитаты ---
Да потому что травля - это не про справедливость, это про выпустить из себя говно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии