Все разделы > Новости
dzen.ru - Москвичку затравили из-за отказа скидываться на сиделку для военного
Neika:
Эм, не знаю, я не занимаюсь ни сборами, ни донатами ???
Lika:
--- Цитата: Morphine69 от 05 Августа 2023, 14:45:07 ---Подумала примерно об этом же. Менять страну из-за телефонных атак — это уж больно радикальненько. Обычно люди начинают со смены номера.
--- Конец цитаты ---
Там чат дома, дофига людей знают, где она живет, и ноу проблем увидеть, когда она уходит/приходит, чтобы подкараулить. Плюс достают по всем фронтам, включая родичей. Все это ппц небезопасно выглядит, так что взять и свалить норм решение, даже если внезапное.
Уехать в какую нибудь Канаду или зону Шенгена дорого и требует долгой подготовки, а что то вроде Сербии или узбекистана большой подготовки не требует.
Соседи из Крыма, у них от решения до отъезда две недели прошло. Причем ребята решили, что уезжают насовсем
Тётя Сэм:
1. Как хорошо, что меня нет в домовом чате.
2. Э-э-э... У нас есть вообще домовой чат?
3. Кто все эти люди? И за стеной, и во дворе, и на лавочке. Откуда "все всех знают"?
Lika:
--- Цитата: Тётя Сэм от 09 Августа 2023, 23:20:07 ---1. Как хорошо, что меня нет в домовом чате.
2. Э-э-э... У нас есть вообще домовой чат?
3. Кто все эти люди? И за стеной, и во дворе, и на лавочке. Откуда "все всех знают"?
--- Конец цитаты ---
Нуу… я в Москве жила в обычном спальном районе, в чатик не вступала, с соседями не общалась, но отвратительная звукоизоляция (а летом ещё и открытые окна), невысокий этаж, регулярные прогулки с коляской и с собакой, болтливая консьержка и дурацкой конфигурации парковка, из-за чего иногда и по трем номерам надо позвонить, чтобы вышли и отодвинули машины (либо спрашивать у охранника номер квартиры). Короче, о соседях и их жизни я знала намноооого больше, чем мне хотелось. А если бы ещё и с соседями дружила или ходила на дворовые мероприятия… И да, перед подъездами были лавки, а на них бабки и дедки.
Вера_в_чудо:
Я, кстати, тоже не в курсе, есть ли домовой чат у меня дома.
У родителей дома точно есть, папа в нем состоит :)
Навигация
Перейти к полной версии