Все разделы > КМП, опубликованные

#12964 - Связанная и голая

(1/9) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/12964

--- Цитировать ---Мне только что позвонила моя дочь, сообщила, что набрала мой номер носом, что лежит связанная, что ее бандаж-игры с молодым человеком закончились ссорой и он сбежал, оставив ее в таком виде, что никому кроме меня она позвонить не может, так как ключи только у меня, ну а друзья ее не должны видеть голой. Сейчас еду в метро и чувствую, что это будет самый, ***, нелегкий и неловкий момент в моей жизни, и в ее жизни тоже. КМП.

--- Конец цитаты ---
https://nefart.ru/1340

--- Цитировать ---В сентябре случилась очень неприятная история. Занимались с моим парнем у меня дома сексом. Он пристегнул меня наручниками к кровати. Когда закончили, он начал искать ключ и так и не нашел. Через два часа, зная, что вот вот вернется с работы папа, у меня началась истерика. Вызвали спасателей, они перекусили наручники. Но в момент спасения пришел папа. Ну и картина: полуголая я, мой парень и три мужика-спасателя, пытающиеся не ржать. Вот такой не фарт

--- Конец цитаты ---
Блин, чем этот дебил занимался на уроках труда? Мастурбировал, что ли? Полотно ножовки, которое может распилить наручники за пару минут, продается в любом хозмаге рублей за тридцать.

Vaisman:
Если там обычные наручники самозащелкивающиеся, то я их скрепкой открывал. На себе - может и не не получиться, а на другом человеке вполне. Храповик отжимаешь и раскрываешь, так что во второй истории парень раззява  рукожоп.

blind:

--- Цитата: Pectorin от 02 Августа 2023, 20:25:31 ---Блин, чем этот дебил занимался на уроках труда? Мастурбировал, что ли? Полотно ножовки, которое может распилить наручники за пару минут, продается в любом хозмаге рублей за тридцать.

--- Конец цитаты ---
Я, конечно, на уроках не дрочил, но у меня крайне смутные воспоминания о том, чем мы там вообще занимались. :-\ Но чел всё равно дебил.

Cunt:

--- Цитата: Vaisman от 02 Августа 2023, 20:31:11 ---Если там обычные наручники самозащелкивающиеся, то я их скрепкой открывал. На себе - может и не не получиться, а на другом человеке вполне. Храповик отжимаешь и раскрываешь, так что во второй истории парень раззява  рукожоп.

--- Конец цитаты ---

На игрушечных вообще два способа открывать, можно ключом, можно за рычажок потянуть. Они самооткрывающиеся, как раз чтобы такие придурки не пострадали))
Откуда они взяли настоящие наручники вообще

Не очень верю в обе истории. В первой очень уж неправдоподобная мать. Настоящая, которая прям щас едет дочь выручать, не будет катать историю на кмп о том, как ей неловко

Pectorin:

--- Цитата: Cunt от 02 Августа 2023, 20:58:34 ---Не очень верю в обе истории. В первой очень уж неправдоподобная мать. Настоящая, которая прям щас едет дочь выручать, не будет катать историю на кмп о том, как ей неловко

--- Конец цитаты ---
С чего ты взяла, что первую историю написала женщина?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии