Автор Тема: злючка.рф - Муж не хочет ругаться с курильщиком  (Прочитано 8699 раз)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Ну, других там не было — туалет в палате одноместной. И себе он навредил, куря до этого 60 лет. А учитывая, что это было за пару-тройку дней до смерти... ну, ты сама понимаешь.
Я сначала подумала, что в общем туалете, ну как на отделение, вроде.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Вообще, если датчик дыма сработает, весело будет всем.
В туалете зданий датчики не ставят
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я сначала подумала, что в общем туалете, ну как на отделение, вроде.

Угу, я поняла. :)
Нет, в этом случае он ангажировал медсестричек или соседей по палате, которые сопровождали его во двор.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
В туалете зданий датчики не ставят
Ставят-ставят

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я, вроде, рассказывала уже про курящего друга мужа.
Его жена с подругой полетела в Тайланд. Он грустно об этом рассказывал нам, говорит "эх, тоже очень хочу, прямо мечта, но не могу". Я уточнила, почему не может. Ну, мало ли. Может, по здоровью нельзя или фобия, боязнь летать. Но нет. Курит он. И не выдержит без сигареты 9 часов. Он даже ночью встаёт покурить. И как-то сразу расхотелось сочувствовать - человек сам страдает из-за вредной привычки, но менять ничего не хочет. Ну, видимо, сигареты дороже мечты. В старости мог бы вспоминать интересные приключения, а будет вспоминать, как курил по пачке в день.

Мне почему-то кажется, что это отмазка какая-то. Хотел бы чел в Тай - потерпел бы. Самое ужасное мое впечатление от роддома - курить нельзя.  Ничо, как-то пережила (ну... место, где курить было, да, но не набегаешься же на улицу при наличии младенца).

Ночью вставать курить - что тут такого? Ну я вот встала, сходила в туалет, попила воды или даж поела - почему бы не покурить?)

Более того, если я в коридоре сижу при ВТ, то пачка сигарет меня морально греет, я даже могу и не курить, просто пусть рядом. Впрочем, это больше не про зависимость, а про психологию, потому что в коридоре, где две стены безопасности, у меня есть всё: вода, спички-зажигалки, сигареты, подушки-одеяла-одежда (даже выпить что-то где-то было), иногда булочки-кексики кладу на полочку (съедаю после сирен, есть под сирены не могу).
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Принудительная вентиляция решает проблему.

Реально, где еще мужику курить?
Более того, дома еще можно селедку жарить или капусту тушить - так что вопрос личной вентляции.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!