Автор Тема: grazdano4ka.ru - Родители просят нанять сиделку для своей старшей дочери-инвалид  (Прочитано 11042 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Интересно, родители в курсе, что сестра Полину не рожала? А надумает она замуж выйти и ребёнка родить, тоже будут бухтеть, что какой ещё ребёнок, чем тебе Полина не ребёнок?
Яжеговномать

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Интересно, родители в курсе, что сестра Полину не рожала? А надумает она замуж выйти и ребёнка родить, тоже будут бухтеть, что какой ещё ребёнок, чем тебе Полина не ребёнок?

Ага, ей ясно дали понять, что она рождена чтоб положить жизнь на алтарь недееспособной сестры
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Иногда в "помогающие" профессии идут люди с садистскими наклонностями намеренно для того, чтобы получить доступ к людям в уязвимой ситуации и безнаказанно издеваться.
А ещё на таких работах часто случается выгорание и эмоциональное отупление, потому что видишь много страдания и боли, что тоже иногда приводит к нехорошим ситуациям.

Но это как раз повод искать хорошее место и сильно заранее, чтобы убедиться, что там будет настолько комфортно, насколько это возможно.
Считать, что интернат гробгробкладбищепидр и там точно будут вредить/добьют- это что-то из разряда "никогда не выходить из дома на улицу, потому что там бывают воры, насильники и убийцы".
Так тоже самое бывает с педагогами.
Буллить, выгорание.
Чет дети в школу ходить продолжают, а ведь учитель может выгоревшим в 0 хамлом
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Lika

• Старожил
Так тоже самое бывает с педагогами.
Буллить, выгорание.
Чет дети в школу ходить продолжают, а ведь учитель может выгоревшим в 0 хамлом
Ни у детей, ни у пациентов интерната выбора нет. Есть выбор их опекунов. Норм родитель в курсе, что за учитель в школе у ребенка и отдаст в норм школу к норм учителям

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Вообще не факт что ребенок скажет или захочет менять школу из-за друзей
И пансионат тоже можно сменить
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Платный интернат.
Вряд ли это дешевле сиделки. Да и не факт, что даже в платном интернате к беззащитному контингенту будет нормальное отношение.

Ну, а что еще делать?
Не знаю. Боюсь думать, как поступил бы в такой ситуации.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный