Кмк, при средней зарплате затрахаешься каждые несколько дней обновлять "расходники"
эЭээ,
Для таких случаев фикс-прайс:
панама 170-249р.
Лопатка отдельно 55р.
Наборы игровые 150-350р. (3-7предметов, машинки, кукольные домики и т.п.)
Я лично следила за братом, без альцгеймера и всего такого - раз в пару дней что-то ломалось, рвалось, сильно пачкалось. Дети меняются и дарят игрушки.
Имхо, с учетом цены на профессиональную няню и на набор лопаток, дешевле каждый день по набору покупать.
Кстати, тот факт, что ребенок ни разу не пришел с травмами значит, что за ним няня следит.
Упасть с горки, получить качелей в лоб, подраться с другими детьми, врезаться в дверной проем - с моими услугами это было в порядке вещей, хотя я следила.
А 300 рублей не деньги? Каждую неделю по 300 рублей на панамку это уже 1200. А если ещё добавить 150-250 рублей на лопатки, грабельки и игрушки...
хехе, наивные люди.
Как будто без няни или с другой няней ребенок будет месяцами играть в старые игрушки, не терять и не ломать.
Я даже из своего детсва помню правило - все что выносится во двор может и будет потеряно. Поэтому если не хочешь расстаться с вещью - оставь дома.
вопрос где стояла коляска.
Возможно на нее наехал автомобиль при парковке или какой самокатчик. Потому как иначе я не представляю как стоячую коляску так подтвердить.
Вариант, что кто-то из мамаш зацепился своей коляской или чем-то еще и "с психами" оторвал.