Все разделы > Новости

mk.ru - Умирающим шерпой пожертвовали ради рекорда

<< < (34/58) > >>

1313:

--- Цитата: Nicole White от 14 Августа 2023, 22:29:46 ---Какое омерзительное сборище мудаков.
Эта тема обнулила все мои любительские восторги в отношении покорителей сложных вершин.

--- Конец цитаты ---
Ну может оно и к лучшему. Меньше розовых очков - серьезнее отношение к теме и меньше морализаторства.

ло:

--- Цитата: Nicole White от 14 Августа 2023, 22:29:46 ---Какое омерзительное сборище мудаков.
Эта тема обнулила все мои любительские восторги в отношении покорителей сложных вершин.

--- Конец цитаты ---
Понимаю. У меня когда-то похожее с парашютистами было после некоторых рассказов одного увлеченного.

Neika:
голосуем!

Сарделька:
Нет моего пункта - я осуждаю коммерческий альпинизм, если он по трупам. Простые восхождения, вроде коммерческих турпоходов, как в "Спортлото-82" - пожалуйста. Разведка, чтоб нанести местность на карту (проверить то, что не увидел спутник), найти полезные ископаемые или краснокнижных животных - да, даже если это сопряжено с большим риском. Идти по сто раз пройденным маршрутам ради ачивки или высосанного из пальца рекорда - ну нафиг.

Neika:

--- Цитата: Innot от 15 Августа 2023, 10:02:32 --->> "Пожертвовали бы своим шансом на восхождение, чтоб помочь"
А как жертва восхождением помогла бы?

--- Конец цитаты ---
ну типа остаться рядом с раненым, ждать пока не придет помощь, времени на покорение вершины уже не будет

--- Цитата: Сарделька от 15 Августа 2023, 10:41:45 ---Нет моего пункта - я осуждаю коммерческий альпинизм, если он по трупам. Простые восхождения, вроде коммерческих турпоходов, как в "Спортлото-82" - пожалуйста. Разведка, чтоб нанести местность на карту (проверить то, что не увидел спутник), найти полезные ископаемые или краснокнижных животных - да, даже если это сопряжено с большим риском. Идти по сто раз пройденным маршрутам ради ачивки или высосанного из пальца рекорда - ну нафиг.

--- Конец цитаты ---
сократи до одного предложения, добавлю в голосовалку)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии