Все разделы > Новости
mk.ru - Умирающим шерпой пожертвовали ради рекорда
Каталина:
--- Цитата: Я-не-Я от 12 Августа 2023, 19:14:27 ---Идиотизм из разряда подросковой игры в удушение, забыла, как это называется.
--- Конец цитаты ---
"Собачий кайф"?
Neika:
да, насчет вертолета, он как бы огромных денег стоит, а не захотел-вызвал, это не убер)))
1313:
--- Цитата: Cunt от 12 Августа 2023, 19:01:23 ---Меня удивляет, что людям вообще всё ещё нужна эта сраная вершина, когда вот прям рядом человек помирает. Уже как-то не до вершин, казалось бы, но видимо у них там своя атмосфера
А там прямо вообще некуда присесть отдохнуть?
Я глянула видео в телеграме — ну по-моему вот так выглядит ад :-\ Кругом снег, ни одного плоского пятачка чтобы постоять отдохнуть хотя бы, карабкаешься как горный козел, обвешанный тонной барахла, чтобы что? На вершине то же самое или там хоть виды красивые есть? А то в процессе восхождения, по ходу, виды как в старой морозилке, темно и куча льда кругом, смотреть нечего
--- Конец цитаты ---
Так это не ради красивых видов делается, а для достижения охрененно сложной цели. Сначала покоряешь вершины поменьше, но этого становится недостаточно и нужно идти дальше. Я в целом могу понять таких людей, хоть и не попрусь ради таких ощущений в смертельно опасное место.
Cunt:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Августа 2023, 19:11:45 ---Дело не в вершине. Дело в том, что если поможешь этому человеку, то ты, с вероятностью 80% сам умрешь.
--- Конец цитаты ---
Так я и не говорю, что надо с риском для жизни помогать
Но я бы наверное загрустила и просто пошла назад)
Но я бы и не оказалась на такой е*ической горе
ZloeAloe:
Стать четвертой женщиной и сорок пятым человеком в целом, покорившим всю "корону" - это всё ещё мощно, последний сорвавший её был в 2019 ещё.
Навигация
Перейти к полной версии