Все разделы > Из ЖЖ

evo-lutio.livejournal.com - Почему муж сидит на диване и ничего не делает

<< < (4/26) > >>

ло:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Августа 2023, 18:48:01 ---Точно не знаю, но судя по тому, что она пишет, — наидиваннейшее.

--- Конец цитаты ---
Я вас таки умоляю!
Вот это вот все свойственно и дипломированным психологам. Имхо, они просто кое-как учатся, нихрена не понимая о чем речь, а потом быренько(с) проходят пару курсов "разыитие женской энергии" - и вуаля, мракобес с дипломом.

Loy Yver:
Ло, вы почто табун моих поняш истребили?  >:(  ;D

ло:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Августа 2023, 19:41:38 ---Ло, вы почто табун моих поняш истребили?  >:(  ;D

--- Конец цитаты ---

От такая я сегодня злая.

gingerbred:
И вроде намеки на здравые мысли есть, а вроде Эволюция та ещё ипанашка, что фу с ней соглашаться.

Сарделька:

--- Цитата: Крокозябра от 15 Августа 2023, 18:07:02 ---А в отношениях это называется СОзависимость.

Такие люди притягиваются и выбирают друг друга - т.е. мужчина точно так же с нормальной женщиной не сможет строить отношений.

--- Конец цитаты ---
Не-а, в отношениях может быть как созавистмость, так и обычная зависимость одного от другого, т.е. твоя зависимость от другого не означает автоматом его зависимость от тебя. Наблюдала я трэш, который в этом посте описан. Да, так и есть - смесь презрения и страха  что уйдет, и творила это женщина неглупая, преуспевшая в своей профессии, любимая родными и уважаемая друзьями. Сначала было очень ее жалко, а со временем понятно стало, что получила она от жизни ровно то к чему стремилась.
Мужиков, ведущих себя так же, встречала только в интернете ). Впрочем, и женщина такая в реале единственная была среди знакомых, не так уж это и распространено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии