Все разделы > Из ЖЖ

evo-lutio.livejournal.com - Почему муж сидит на диване и ничего не делает

<< < (12/26) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: 1313 от 05 Октября 2023, 18:50:59 ---Написано как хня, но ведь доля истины есть, если посмотреть с точки зрения нейробиологии. Разные зоны мозга занимаются разными задачами. Но лучше хороший научпоп почитать, а не этим мозг разжижать.

--- Конец цитаты ---

Что-то я не помню в нейробиологии духа, пользующегося гормонами 🤔
В любом случае разные зоны мозга очень тесно связаны, большая часть процессов управляется вовсе не одной зоной. Впрочем да, я дочитала, это сайетологи, там искать смысл незачем, намешана доля разумного с некоторой фигнёй очень красиво.

1313:

--- Цитата: Notoriginal от 06 Октября 2023, 10:11:46 ---Что-то я не помню в нейробиологии духа, пользующегося гормонами 🤔
В любом случае разные зоны мозга очень тесно связаны, большая часть процессов управляется вовсе не одной зоной. Впрочем да, я дочитала, это сайетологи, там искать смысл незачем, намешана доля разумного с некоторой фигнёй очень красиво.

--- Конец цитаты ---
Я ж говорю доля истины ;D Не половина даже, но что-то где-то завалялось. Даже самая безумная чушь должна содержать нечто рациональное.

Loy Yver:

--- Цитата: untory от 06 Октября 2023, 09:04:39 ---Так а что делаешь-то с женщиной, которая не ест? ;D

--- Конец цитаты ---

Еще не придумал.  ;D

Оскорбинка:

--- Цитата: Feanor от 05 Октября 2023, 18:13:38 ---Также Ваш покорный слуга считает, что обеспечить, чтобы его женщина не падала в голодные обмороки - это его ответственность.

--- Конец цитаты ---
Уважение к партнеру- не, не слышали.
Действительно, ведь взрослая женщина- ребенок с тяжёлым аутизмом, который сам не может позаботиться о том, чтобы не падать в голодные обмороки. :-\

--- Цитировать ---И вот ситуация: будний день, обоим нужно на работу, причём Ваш покорный слуга сначала завозит свою женщину, а потом едет на свою работу. Ваш покорный слуга встаёт первым, приводит себя в порядок, достаёт из холодильника еду на двоих, разогревает в микроволновке и сервирует стол. Как думаете, что происходит дальше?

--- Конец цитаты ---
Женщина посылает накуй поехавшего контролёра обратно вахтёром работать, надеюсь.

Интересно, а если женщина из тех, кто привык, что если она утром поела, то ей плохо, то она, наверное, должна у мужика завтракающего еду вырывать? Ну, чтоб ему плохо от завтрака не было, как бывает ей? Она так добра желает, заботится. Он же сам не в курсе, надо ему есть, или не надо, вот и пытается в себя ненужную еду впихнуть.
Збс логика, конечно.

Nicole White:
Хочу стих про Будду! Позязя  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии