Все разделы > Из ЖЖ

evo-lutio.livejournal.com - Почему муж сидит на диване и ничего не делает

<< < (14/26) > >>

Пластмассовый мир:
Я, как человек завтракающий сразу после пробуждения по велению души и желудка, а не потому что положено, всегда предлагаю позавтракать тому, кто рядом со мной. Но никогда не буду заранее готовить завтрак для человека, чьих предпочтений я не знаю. Кто-то ест утром кашу, кто-то творог (ни то, ни другое мне с утра категорически не лезет), кто-то вообще не ест, кто-то выпивает только чашку кофе. Зачем я буду других радовать своей радостью?

Feanor:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 06 Октября 2023, 18:30:19 ---А почему за руль нельзя не позавтракав?

Если мужику кусок в горло не лезет пока его женщина не поесть то это его проблема а не её. Отстать от взрослого человека.
Это я как не завтракающая говорю. Проголодаюсь тогда поем. Или поем когда будет возможность. Не велика проблема. Понаделают из завтрака культ и тянут к себе ни в чем не повинных людей, похлеще чем свидетели иеговы.

--- Конец цитаты ---
Объясню почему за руль нельзя не позавтракав. Мозг сконцетрирован на сигналах от желудка и падает внимательность, а это может очень плохо кончится. Сесть за руль голодным - это тоже самое, что сесть за руль выпившим по последствиям. Кстати, с температурой тоже водить машину крайне не рекомендуется, но были ситуации, когда жизнь заставляла. Ну а что касается, если кусок в горло не лезет, согласен, это проблема мужчины. Только вот когда таких проблем накапливается очень много с обеих сторон, заканчивается это разбегом по причине неразрешимых противоречий. Потому что если даже с физической изменой при определённых условиях можно справиться, то неразрешимые противоречия на то и неразрешимые, что их разрешить нельзя :-)

1313:
Чел, ты опять натягиваешь свою сову на чужие глобусы, перестань уже. Если человек есть не хочет, значит мозг ему эти самые сигналы голода не посылает.

Экзистенциальный_Ужас:
Это не "неразрешимые причины" это какое то говно с тараканами в голове.
Когда тебя на столько тревожат вещи которые тебя не касаются это твои проблемы. Иди хоть к психиатру хоть к гуглу. Но взрослые люди не обязаны менять свой уклад жизни ради твоих тараканов.
И! Отсутствие завтрака не равно голод.

Feanor:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 07 Октября 2023, 10:25:12 ---Это не "неразрешимые причины" это какое то говно с тараканами в голове.
Когда тебя на столько тревожат вещи которые тебя не касаются это твои проблемы. Иди хоть к психиатру хоть к гуглу. Но взрослые люди не обязаны менять свой уклад жизни ради твоих тараканов.
И! Отсутствие завтрака не равно голод.

--- Конец цитаты ---
Может быть. Только понимаете, какая штука получается. Вот моя женщина не поела, разъехались по работам. Я занимаюсь своими делами, а тот самый эмоциональный банк мне сигналы посылает: "А как там твоя женщина? В голодный обморок ещё не упала?". В результате я еду по тону вниз, эффективность работы падает, качество жизни тоже. Женщина-то, может, и не виновата, только вот мне-то от этого не легче :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии