Все разделы > Из ЖЖ
eilin-o-connor.livejournal.com - Итак, вот очень простая история… + продолжение
Сяо Му:
Какая там клановость, когда его в глаза не видать было все эти годы?
За такое мы из клана исключаем, вот что.
Котозмей:
--- Цитата: Сяо Му от 18 Августа 2023, 16:20:45 ---Какая там клановость, когда его в глаза не видать было все эти годы?
За такое мы из клана исключаем, вот что.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, до смерти матери они вполне себе жили полной семьей, а, значит, отец тоже ее вырастил. Да, после 22 лет их дороги разошлись, но неизвестно, что было до.
То бишь вполне могу понять сомнения девушки и грызущую ее совесть. Если бы батя отсутствовал всю жизнь, то и терзаний бы не было. Или было бы меньше.
Лейтенант_Свобода:
У меня почти такая же ситуация, посижу послушаю
ло:
--- Цитата: Котозмей от 18 Августа 2023, 19:23:40 ---Я так понимаю, до смерти матери они вполне себе жили полной семьей, а, значит, отец тоже ее вырастил. Да, после 22 лет их дороги разошлись, но неизвестно, что было до.
То бишь вполне могу понять сомнения девушки и грызущую ее совесть. Если бы батя отсутствовал всю жизнь, то и терзаний бы не было. Или было бы меньше.
--- Конец цитаты ---
Терпеть не могу эти все возвращения блудных сыновей и пр. Ну какого хрена их пускать???
ZloeAloe:
Кстати с блудным сыном как-то народ забывает итог.
Отец обрадовался возвращению сына и заколол быка и закатил пир, но сказал младшему, что всё что его - его, а кроме пира старший не получит ничего, так как свою долю потратил, и дальше будет работать как простой рабочий при усадьбе, а не жить как сын.
Мне кажется, читай притчу люди целиком, меньше бы ждали принятия возвращенцев. Да, молодец что живой, мы тебе рады. Но сверх твоего давать тебе ещё не планируем.
Навигация
Перейти к полной версии