Автор Тема: Нелапша.рф - Про золовку, у которой “интересная” жизнь  (Прочитано 17140 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
У одного конкретного велосипедиста, у которого и закат наступает внезапно, и ничего объемнее дамского клатча с собой брать низя ;D
Ну вот и чего было ждать от человека с таким ником?
У меня внезапно случилось только плюс два с половиной метра к уровню воды в реке, что для конца июля в средней полосе Европейской части России крайне нехарактерно. Ну и стечение обстоятельств, что обнаружилось это в самом финале маршрута, когда до черты города оставалось ехать минут пятнадцать, отсутствие объездов и десять километров по заросшим лесным тропам до ближайшей доступной деревни.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У одного конкретного велосипедиста, у которого и закат наступает внезапно, и ничего объемнее дамского клатча с собой брать низя ;D
Да ладно, у каждого, кто хоть на чем выбирался хоть куда-то за пределы своей деревни, есть истории факапов. И что характерно, это почти всегда случается не когда 350 и 110, а именно когда 50 и 10. Ну за хлебушком поехал и решил кружок намотать, что же может случиться.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2023, 11:15:48 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер