Все разделы > КМП, опубликованные
#16379 - Когда забота о весе переходит границы
CynicalCreature:
--- Цитата: Morbid angel от 21 Августа 2023, 15:17:42 ---Вас Циник покусал?
--- Конец цитаты ---
А вы сами такая дура, или вас кто-то покусал?
Cunt:
--- Цитата: Neika от 21 Августа 2023, 17:52:13 ---рассыпчатый (рассыпной?)
--- Конец цитаты ---
Песок!)
Morbid angel:
--- Цитата: TolstyiKot от 22 Августа 2023, 00:03:34 ---А, ну это просто. Потому что это не я, а твоё воображение. Я там писал, что ты не видишь самое главное, но самое главное это не то, что это бессмысленный метод, а именно продолжение мысли, которое ты в упор не видишь, и даже когда оно впрямую написано, не можешь прочитать. То самое несоответствие метода и результата.
--- Конец цитаты ---
Мля, ещё раз. Метод сухой голодовки не имеет смысла на длинной дистанции, но в моменте ты, конечно, же похудеешь. Не потому, что воду не пил, а потому что ещё и не жрал ничего. Кроме того, родители автора в другие дни так же продолжали слишком сильно урезать рацион. Это привело к снижению веса. Поэтому нет никаких противоречий в словах автора и нет повода сомневаться в её словах, о чем я уже писала.
Тем не менее, действия родителей остаются бессмысленными. Не из-за водно-солевого баланса (эта часть справедлива только по отношению к ограничению воды). Они не научили дочь держать этот вес, а подобные экзекуции с великой долей вероятности приведут к противоположному результату и барышня разожрется до размеров дирижабля.
Allian:
--- Цитата: Neika от 21 Августа 2023, 20:22:55 ---хм, хорошая идея, правда в гостях мне не давали доступа к крану
--- Конец цитаты ---
А к чаю доступ давали?
TolstyiKot:
--- Цитата: Morbid angel от 22 Августа 2023, 07:23:49 ---Метод сухой голодовки не имеет смысла на длинной дистанции, но в моменте ты, конечно, же похудеешь.
--- Конец цитаты ---
Ты сейчас повторяешь за мной вполне правильные вещи. Проблема в том, что просто пересказывая правильные слова, не понимая их, получается всё равно не очень. Вот это самое "в моменте", ну какой "момент", автор же указала, что момент этот давно прошёл, и ты со всей очевидностью это бы поняла, если бы сравнила обычный примерно месячный срок восстановления баланса и прошедшие четыре года. Да и прямо там это указано, что давно уже идёт поддержание веса.
--- Цитировать ---Они не научили дочь держать этот вес, а подобные экзекуции с великой долей вероятности приведут к противоположному результату и барышня разожрется до размеров дирижабля.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то там довольно большая дистанция уже пройдена. Далее вопрос формирования привычки, очевидно же. Ну да ладно, это уже скучно совсем, от этого разговора я получил всё что можно.
Навигация
Перейти к полной версии