Все разделы > КМП, опубликованные
#16379 - Когда забота о весе переходит границы
TolstyiKot:
Есть всё-таки нюанс, что где-то в фотографиях проскальзывает обработка. Особенно 100кг на фоне моря в 175см.
Осинка:
И я смотрю и думаю "да лааадно". Я вообще лица плохо запоминаю, думала, что опять галлюцинирую!
--- Цитата: Jylia от 23 Августа 2023, 14:42:34 ---Там в этой статье первые фото это Дракоша. 8)
--- Конец цитаты ---
Cunt:
--- Цитата: Оскорбинка от 23 Августа 2023, 14:09:00 ---Не, там где-то была ветка, где они сравнивают размеры и вес, типа а у меня в 100кг был 54, неправда, у меня было 100кг и это был 58, нет, я носила 60ый, а я вот даже в 52 влезала...и что люди разные- до них не доходит.
--- Конец цитаты ---
Ну да, там много разных несогласных, кто-то называет свой рост и вес, такой же как в статье, и мол размер при этом был другой и вид другой. А значит всёврёти, конечно же.
Есть такие которые просто пишут - не верю, там нет 100 кг.
Но больше всего мне понравилась вот эта полиция фотографий
Псдец, тебя забыли спросить :D
TolstyiKot:
Сам-то "полицейский" просто хочет высраться чтобы кому-то стало плохо, этого везде хватает, и вряд ли у него какая-то сложная мотивация, но я вот не очень понимаю тех, кто ему плюсики ставит.
Loy Yver:
У меня вопрос: а где у этой Любови Телегиной мышцы? :o Я, конечно, не специалист, но, на мой взгляд, там обычное расхлябанное сложение.
Навигация
Перейти к полной версии