Все разделы > КМП, опубликованные
#16379 - Когда забота о весе переходит границы
Bobbi86:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Августа 2023, 21:33:17 ---У меня вопрос: а где у этой Любови Телегиной мышцы? :o Я, конечно, не специалист, но, на мой взгляд, там обычное расхлябанное сложение.
--- Конец цитаты ---
Вот тот же вопрос возник. У меня брат много лет профессионально занимается пауэрлифтингом, поэтому я прекрасно знаю как выглядит тело спортсменов. Там все мышцы напоказ, здесь же я не увидел ни одной мало-мальски проработанной мышцы. Видимо, дама думает, что занимается пауэрлифтингом, посещая раз в неделю спортзал. Тело у женщины-атлета должно быть примерно таким:
Cunt:
У тетки там как минимум плоский живот очень спортивного вида
Loy Yver:
Толстячок, так как выглядит «один из иконических персонажей, обладатель становой 500+кг в момент усилия»? ::) Ты, видимо, что-то забыл, дорогой. :-* Бывает, бывает. ;D
Bobbi86, вот да. :)
Мур, у меня такой же плоский живот. А если я его втяну, еще и «впуклый». И это не мешает мне быть кисельком. Строение такое. Конституция. ;D
TolstyiKot:
--- Цитата: Bobbi86 от 26 Августа 2023, 19:11:09 ---У меня брат много лет профессионально занимается пауэрлифтингом, поэтому я прекрасно знаю как выглядит тело спортсменов.
--- Конец цитаты ---
О да, это чувство сопричастности, конечно же ты прекрасно знаешь всё чем занимается брат, сестра, знакомый знакомого и прочее. Только жаль не объясняешь, почему женщина атлет это обязательно фитнес-инфлюенсер на многолетнем гормональном курсе :)
--- Цитата: Loy Yver от 26 Августа 2023, 19:33:09 ---Толстячок, так как выглядит «один из иконических персонажей, обладатель становой 500+кг в момент усилия»? ::)
--- Конец цитаты ---
Ну как- прямо как на картинке и выглядит. Или проблемы с отображением изображений? Ну вот тебе ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=tT8fcJvWLnw
Cunt:
Лой, я сказала не только «плоский», но и «спортивного вида»)
Навигация
Перейти к полной версии