Все разделы > КМП, опубликованные

#16379 - Когда забота о весе переходит границы

<< < (34/47) > >>

Loy Yver:
Мяут, ты о себе? Я согласна. У тебя и монитор лучше.  ;D

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Августа 2023, 21:48:52 ---А по-моему, очевидно, что у нее нет ни одной проработанной занятиями пауэрлифтингом мышцы. :)

--- Конец цитаты ---
Пауэрлифтинг - не культуризм, зачем продолжать тупить? Погугли хотя бы, чем они отличаются. Это ж надо, на становой видеть мышцы рук и ног, а туда же, судить.

Loy Yver:
Толстячок, я уже сказала, что у меня тренер — мастер спорта по пауэрлифтингу. Я знаю, как выглядят его адепты. :) Так что насчет «не тупить» говорить точно не тебе.  ;D А, и еще: указывать, что делать, ты будешь жене. Если она позволит, разумеется.  :-*

TolstyiKot:
Таки я умоляю, не тупи. Пожалуйста. На это уже реально больно смотреть, особенно если представить что бедный мужик из зала вдруг узнает, что на него в таком ключе ссылаются.

Камвхоринг это нормально, но не когда же он в ключе попыток опустить кого-то, пусть и не заглядывающего на форум. Особенно если посмотреть на разницу в вашей форме, прости.

Alguna Vez:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Августа 2023, 22:22:51 ---у меня тренер — мастер спорта по пауэрлифтингу.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Bobbi86 от 26 Августа 2023, 19:11:09 ---У меня брат много лет профессионально занимается пауэрлифтингом

--- Конец цитаты ---
Поэтому вы прекрасно знаете, как выглядят КОНКРЕТНЫЕ пауэрлифтеры, т.е. тренер и брат соответственно) Они ж не все одинаковые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии