Все разделы > КМП, опубликованные
#16379 - Когда забота о весе переходит границы
Loy Yver:
Ну вот на других фото, видимо, хорошо отстоящих по времени от первого, здесь опубликованного, что-то да видно. Кстати, я вспомнила, чем славна тетенька — она бегает по пабликам и каналам мастеров маникюра и истерит, как вредны нарощенные ногти (называет их «звериными клешнями», что вызывает определенные сомнения в интеллектуальной сохраности тетеньки), гель-лаки и маникюр вообще. Ну и анальная фиксация по полной программе, ага. ;D
Мур, гораздо лучше видны. У меня в свое время жим и тяга были больше, но я подозреваю, что я повыше и помощнее выхожу просто.
Астрид:
--- Цитата: dona Ma от 23 Августа 2023, 13:39:33 ---Первая в категория 50 кг это ж Дракоша? :o
--- Конец цитаты ---
Мне еще и вторая девушка знакома, но не могу в упор вспомнить, откуда(
Gondykk:
В общем не знаю зачем, но могу сказать пару слов по поводу пауэрлифтинга и девушки на фото, потому что я сама занималась ПЛ и выполнила норматив МС с ДК (в альтернативе). Так вот по ней видно, что она занимается, мышцы есть, но есть и жирок. И это нормально, она не бодибилдер. ББ И ПЛ нельзя сравнивать в плане внешности, там совершено разные задачи. Если в ББ главное тело, то в ПЛ главное вес на штанге. Если же у девушки очень хорошо видно сепарация мышц, то с вероятность 99% она сидит на фарме. Юлия Винс, фото которой бросали выше, как раз на фарме так хорошо сидит. И это все понимаю, кто в теме.
Ну и чтобы не быть голословной вот я на фото по центру. Вес 60 кг, рост 163. За неделю до это фотографии я села 117,5 кг, пожалала 67,5 кг и потянула 130 кг. Наверное мне тоже напишут, что тяжелее степлера я не поднимаю.
https://postimg.cc/V5NxF0Yk
Loy Yver:
Я по-прежнему не вижу следов занятий пауэрлифтингом на первой фотографии той женщины.
Gondykk, в одежде плохо видно, но у вас мышцы на ногах однозначно проработанней — они видны, хотя вы стоите не в позе демонстрации. В отличие от первого фото тетеньки.
TolstyiKot:
Вау, лой заметила небольшую проработанность мышц после того как ей сказали что на фото мастер спорта. Кринж конечно сочится.
Навигация
Перейти к полной версии