Автор Тема: #16379 - Когда забота о весе переходит границы  (Прочитано 27761 раз)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Re: #16379 - Когда забота о весе переходит границы
« Ответ #180 : 28 Августа 2023, 07:43:19 »
Да-да, а ещё у вас всех кисель ;D
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #181 : 28 Августа 2023, 09:24:45 »
Ну в сравнении со всеми этими прекрасными женщинами на фото мне реально начал видеться кисель в зеркале. А ещё вчера там была довольно спортивная фигура... КМП, спонсор дисморфофобии!
« Последнее редактирование: 28 Августа 2023, 10:48:05 от Осинка »
Жалко у пчёлки

Оффлайн Gondykk

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 28 Августа 2023, 09:41:28 »
Кстати, я честно скажу, что у меня на ногах кисель, я хз что с ним делать. Даже когда я весила 54кг (самый минимальный вес в жизни) он тоже был. У меня очень тонкая и светлая кожа и каждый бугорок очень хорошо видно.

Loy Yver, давайте просто признаём, что на моей фотке не видно проработанности  :) Проработанность есть только у дамы в желтых велосипедках, но она вроде метан периодически ест.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #183 : 28 Августа 2023, 10:07:55 »
Дамы, я не знаю, что вы имеете в виду под "киселем".
Я всегда так называла слабенькие мышцы, покрытые жирком. Хотя жирок вторичен.
Крепкие мышцы, покрытые жирком- не кисель в моем понимании.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #184 : 28 Августа 2023, 10:17:21 »
Вау, лой заметила небольшую проработанность мышц после того как ей сказали что на фото мастер спорта. Кринж конечно сочится.

А кто мастер спорта? Gondykk? Так у нее мышцы на ногах видны. Я этого и не отрицала. :)

Ну, раз вы так считаете, кто я, чтобы спорить. ::)  ;D

Loy Yver, давайте просто признаём, что на моей фотке не видно проработанности  :) Проработанность есть только у дамы в желтых велосипедках, но она вроде метан периодически ест.

Gondykk, да, пожалуй. Тем паче о проработанности я и не говорила. Я сказала, что в сравнении с первым фото тетеньки ваши мышцы на ногах проработанней.  ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #185 : 28 Августа 2023, 10:53:02 »
Дамы, я не знаю, что вы имеете в виду под "киселем".
Я всегда так называла слабенькие мышцы, покрытые жирком. Хотя жирок вторичен.
Крепкие мышцы, покрытые жирком- не кисель в моем понимании.
Я тоже примерно это, да. Просто внезапно мои мышцы перестали мне таковыми казаться (что объяснимо в сравнении с тяжелоатлетами, потому что я бегаю и танцую)
Жалко у пчёлки

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #186 : 28 Августа 2023, 11:10:10 »
Кстати про тела, я в этом году в походе так полюбила своё тело. Внешне, скинуть бы кг 10 ещё, но какое же оно выносливое и крутое...

Оффлайн Gondykk

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 28 Августа 2023, 11:33:38 »
Кстати, я эту женщину нашла, она да, выступающий спортсмен.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #188 : 01 Сентября 2023, 11:30:30 »
Толстячок, я уже сказала, что у меня тренер — мастер спорта по пауэрлифтингу. Я знаю, как выглядят его адепты. :)

"Лифтеры" - это обычно толстые сильные дядьки, вот как Толстый Кот показал на фото. Пауэрлифтерам главное поднять тяжесть и плевать на жировые отложения и проработку мышц.

Куча даже мемов всяких в нете на тему лифтер vs бодибилдер.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #189 : 01 Сентября 2023, 12:25:45 »
ГарнаДевка, у меня тренер — женщина. :) Разве я не написала?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #190 : 01 Сентября 2023, 13:42:05 »
ГарнаДевка, у меня тренер — женщина. :) Разве я не написала?

Ну тогда:  "Лифтеры" - это обычно крупные тетьки, не замороченные своим внешним видом  ;D ;D ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #191 : 01 Сентября 2023, 13:54:28 »
Ну тогда:  "Лифтеры" - это обычно крупные тетьки, не замороченные своим внешним видом  ;D ;D ;D

То есть ничего общего с тетенькой на первой фотографии. ::)  ;D Принято.и

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #192 : 01 Сентября 2023, 18:08:21 »
Выше Gondykk принес(ла?) пруфы, что тетенька не просто пауэрлифтер, но и выступающая спортсменка, в т.ч. налифтившая на 1 место на Чемпионате Европы.

Но нееет, Лой по фото виднее, что никакой она не пауэрлифтер, бо на ее тренера не похожа.
Лой, а ваш тренер, будучи "настоящей" пауэрлифтершей, же тоже где-то выступает? Результаты есть для сравнения, кто ж из них реально "понастоящее"?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #193 : 01 Сентября 2023, 19:33:02 »
Выше Gondykk принес(ла?) пруфы, что тетенька не просто пауэрлифтер, но и выступающая спортсменка, в т.ч. налифтившая на 1 место на Чемпионате Европы.

Но нееет, Лой по фото виднее, что никакой она не пауэрлифтер, бо на ее тренера не похожа.
Лой, а ваш тренер, будучи "настоящей" пауэрлифтершей, же тоже где-то выступает? Результаты есть для сравнения, кто ж из них реально "понастоящее"?

Мяут, у тебя монитор лучше, я поняла, поэтому спорить с тобой и указывать, что речь идет о первом фото, лишний раз я не буду.  :-*

Гугли: Ирина Семенова СПб. :)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #194 : 01 Сентября 2023, 19:49:48 »
Не надо со мной спорить, достаточно выдавать только запрошенную информацию. :)

Ну, вот смотрю первое же попавшееся: где Телегина жмет от 65 до 72,5, некая Ирина Семенова - только 45 кг.
https://m.pln24.ru/news/196486.html - это та, или просто тезка?

Про Ирину Семенову из Санкт-Петербурга находится только один сильный результат - но, увы, 11-летней давности: https://mikhail-kulikov.ru/otkrytyj-chempionat-sankt-peterbuga-p/

Короче, неубедительно как-то. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #195 : 01 Сентября 2023, 21:13:58 »
Мяут, так я и не спорю — монитор у тебя лучше. Где уж нам, дуракам, чай пить.  ;D

В худых руках и pizda хуже варежки. Первая ссылка в моем Гугеле: https://m.vk.com/irinasemenova1979

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #196 : 01 Сентября 2023, 23:22:00 »
Это закрытый профиль, нуль проверенной информации наружу. Из того что видно, это тренер по фитнесу прежде всего. Лифтинг там вообще мог быть когда-то давно и неправда.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2023, 23:24:29 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Gondykk

• Новичок
  • *
« Ответ #197 : 01 Сентября 2023, 23:41:08 »
Ну конечно, это ваша дамочка, Семенова Ирина, ни на чем не сидела, и исключительно в натурашку тренировалась. Ага, ФПР в 2012 верю-верю. До 2012-2015 года большинство ФПР-цев сидело на метане и не только и не краснели, т.к. допинг-контроля не было. Чего же она при таких результатах она решила завершить соревновательную карьеру? А я скажу: тогда стали повально проводить ДК, то ой, половина спортсменов решили завершить карьеру, чтобы под него не попасть, т.к. за это стали полагаться штрафы.
А сравнивать между собой натурального и нафармированного спортсмена.. ну очень много ума надо, да.

P.s. Лучше быть с жирком как Телегина, чем как Семенова. ИМХО.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2023, 23:43:34 от Gondykk »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #198 : 02 Сентября 2023, 00:36:23 »
В худых руках и pizda хуже варежки. Первая ссылка в моем Гугеле: https://m.vk.com/irinasemenova1979

Так а как вообще понять, она это или нет, если профиль закрытый и даже аватарку не открыть покрупнее
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #199 : 02 Сентября 2023, 12:58:06 »
Ну конечно, это ваша дамочка, Семенова Ирина, ни на чем не сидела, и исключительно в натурашку тренировалась. Ага, ФПР в 2012 верю-верю. До 2012-2015 года большинство ФПР-цев сидело на метане и не только и не краснели, т.к. допинг-контроля не было. Чего же она при таких результатах она решила завершить соревновательную карьеру? А я скажу: тогда стали повально проводить ДК, то ой, половина спортсменов решили завершить карьеру, чтобы под него не попасть, т.к. за это стали полагаться штрафы.
А сравнивать между собой натурального и нафармированного спортсмена.. ну очень много ума надо, да.

P.s. Лучше быть с жирком как Телегина, чем как Семенова. ИМХО.

Барышня, что за истерика?  :o Я вам какое такое зло сделала?  ;D Мне несложно повторить еще раз: на первой фотографии Телегиной в этой теме я не вижу у нее мышц и не могу поверить, что передо мной пауэрлифтер. По-прежнему. Что вы мне доказать пытаетесь? Я совершенно не в курсе, на чем сидел мой тренер, мне это безразлично. Сама я все равно до такого не дойду никогда в силу потмственной лени. :)

Оффлайн Gondykk

• Новичок
  • *
« Ответ #200 : 02 Сентября 2023, 13:00:16 »
Барышня, что за истерика?  :o Я вам какое такое зло сделала?  ;D Мне несложно повторить еще раз: на первой фотографии Телегиной в этой теме я не вижу у нее мышц и не могу поверить, что передо мной пауэрлифтер. По-прежнему. Что вы мне доказать пытаетесь? Я совершенно не в курсе, на чем сидел мой тренер, мне это безразлично. Сама я все равно до такого не дойду никогда в силу потмственной лени. :)
Мне не нравится, когда человек не в теме рассуждает с умным лицом, и не может признать свою неправоту. Вот и все.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #201 : 02 Сентября 2023, 13:38:30 »
На принесенном фото Семеновой я вот тоже не вижу пауэрлифтера, только бодибилдера

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #202 : 02 Сентября 2023, 13:39:44 »
На принесенном фото Семеновой я вот тоже не вижу пауэрлифтера, только бодибилдера

Ок. Вы медичка, вам виднее. :)

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #203 : 02 Сентября 2023, 13:43:09 »
Да при чем тут образование, ну все же знают, что четкие контуры мышц нужны билдерам, их оценивают визуально. А лифтеры часто с жирочком, упарываться с сушкой им не требуется (ну если только по собственному желанию, для соревнований — нет), главное сколько поднимаешь

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #204 : 02 Сентября 2023, 14:32:26 »
Люблю, когда говорят за всех.  :-*
Сразу Килька вспоминается.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #205 : 02 Сентября 2023, 16:06:46 »
Ну даже у тех, кто ничем не занимается, все равно есть поверхностные знания о большинстве видов спорта.
Ваша тренер явно помимо лифтинга увлекается билдингом и сушками, но это вовсе не значит, что все лифтеры должны иметь такие же контуры

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #206 : 02 Сентября 2023, 17:11:57 »
Ваша тренер явно помимо лифтинга увлекается билдингом и сушками
Уточню, согласно сведениям которые накопали выше, лифтинг был когда-то, достаточно давно, и похоже, в годы когда нормативы были с одной стороны сильно занижены (для привлечения максимума людей в федерацию), а с другой стороны на соревнованиях отсутствовал допинг контроль. Сейчас же там спортивной деятельности нет, то есть это не лифтер и не бодибилдер, это классический фитнес-инструктор на фарме.

Я бы остерегался работы с таким кхм... "тренером", но это дело лой.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #207 : 02 Сентября 2023, 17:26:59 »
Уточню, согласно сведениям которые накопали выше, лифтинг был когда-то, достаточно давно, и похоже, в годы когда нормативы были с одной стороны сильно занижены (для привлечения максимума людей в федерацию), а с другой стороны на соревнованиях отсутствовал допинг контроль. Сейчас же там спортивной деятельности нет, то есть это не лифтер и не бодибилдер, это классический фитнес-инструктор на фарме.

А почему остерегались бы? У этого тренера во всяком случае есть образование и понятие, как надо тренироваться. Не факт, что во всех фитнес - клубах у всех тренеров специальное образование.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #208 : 02 Сентября 2023, 17:38:58 »
Остерегался бы потому что много раз наблюдал такой архетип - некий бывший спортсмен не находит себя в обычной работе и обнаруживает, что в фитнес-залах нужны инструктора. Быстро садится на фарму (гормональную, плюс жиросжигание) и за несколько месяцев прогрессирует визуально до формы "видно, что чувак/чувиха занимается". Ну и набирает клиентов-любителей, двигает им что-то усреднённое, а кого видит порисковей, сажает на ту же фарму убеждая что иначе никак.

Проблема именно в том, что от того, что некий тренер вывел спортсмена на некий разряд или звание, у этого спортсмена не отрастает собственная какая-то соображалка или образование. Исключение спортсмены высшей категории.

У этого тренера во всяком случае есть образование
Да? А ты присмотрись, не показалось ли.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2023, 17:42:24 от TolstyiKot »

Оффлайн Gondykk

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : 02 Сентября 2023, 19:25:12 »

Я уточню, что результаты в экипе у нее неплохие. Сейчас, чтобы получить МС в ее категории, нужна сумма в 450кг. Тогда не были нормативы ниже, да в принципе как и сейчас. Просто если раньше нужна была экипировка, чтобы выступать, то лет 8 (примерно) назад вели безэкипировочный ПЛ, как раз для его популяризации. Потому что экип стоит дорого, нужна помощь при тренировке, да и без фармы ты там быстро поломаешься.  

Я и погуглила немного, она практически одновременно занималась ББ и ПЛ. Т.е. 1000% она была на курсе.