Все разделы > КМП, опубликованные

#16379 - Когда забота о весе переходит границы

<< < (45/47) > >>

Cunt:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Сентября 2023, 10:13:47 ---Мур, я вроде бы такого не утверждала. :)

--- Конец цитаты ---

А, так мы все согласны, что она занималась?)

Loy Yver:

--- Цитата: Cunt от 04 Сентября 2023, 12:55:00 ---А, так мы все согласны, что она занималась?)

--- Конец цитаты ---

А я за всех не говорю. ::) Я за себя говорю: я считаю, что на первой фотографии Телегина не похожа не человека, занимающегося силовым видом спорта. :) Желешечка у нее там, а не мышцы.

Cunt:
Но опытные в этом деле комментаторы тут говорят, что так выглядят люди, которые занимаются, но не принимают препараты. И тогда действительно нет смысла сравнивать с твоим тренером, который принимает их
Внешний вид, которого ты ожидаешь, это результат приема лекарств же. Без них вид совсем другой, хотя в мышцах сила есть

CynicalCreature:
Прастите, а кто тут у нас настолько опытный, что по фото определяет, что человек принимает фарму?

Loy Yver:

--- Цитата: Cunt от 04 Сентября 2023, 14:53:57 ---Но опытные в этом деле комментаторы тут говорят, что так выглядят люди, которые занимаются, но не принимают препараты. И тогда действительно нет смысла сравнивать с твоим тренером, который принимает их
Внешний вид, которого ты ожидаешь, это результат приема лекарств же. Без них вид совсем другой, хотя в мышцах сила есть

--- Конец цитаты ---

А ты точно знаешь, что мой тренер их принимает? ::)

Расскажи это пловцам, ага.  ;D

--- Цитата: CynicalCreature от 04 Сентября 2023, 15:01:24 ---Прастите, а кто тут у нас настолько опытный, что по фото определяет, что человек принимает фарму?

--- Конец цитаты ---

Угу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии