Все разделы > C galya.ru

ПОСТАВИЛА НА МУЖА ВТИХАРЯ ЛОКАТОР. ПЕРЕД РАБОТОЙ ОН ЗАЕЗЖАЛ В НЕЗНАКОМЫЙ ДВОР, П

<< < (3/7) > >>

Nicole White:
Первая мысль - закладки. Вторая - заехал во двор к коллеге, который в отпуске/на больничном забрать зарядку/флешку/черта в ступе.

Neika:
НИТ нет у него коллег по условиям задачи!

Elf78:

--- Цитата: Anchows от 20 Августа 2023, 20:01:49 ---А какие ваши версии по тому, что несчастный супруг автора делал за 3 минуты в чужом дворе? ??? ::) ;D

--- Конец цитаты ---
Поссать приспичило.
Хз, что там за локатор она ему поставила, но у обычной передачи геолокации точность +- двор и обновление раз в пару минут, хрен там увидишь в реальном времени "заехал туда-выехал сюда".
Ок,может там какой- специальный трекер, который обновляет положение чаще, но но определяет он координаты по той же спутниковой системе.

Я-не-Я:
Я тут спросоння подумала... Нет у него коллег в тех дворах - откууууда она знает про всех его коллег и их место жительства? А забрать доки можно и у родителей-сиблингов-друзей коллег, есличо.

Elf78:

--- Цитата: Я-не-Я от 21 Августа 2023, 00:09:18 ---Я тут спросоння подумала... Нет у него коллег в тех дворах - откууууда она знает про всех его коллег и их место жительства?

--- Конец цитаты ---
Всех одного?

--- Цитировать ---у него нет коллег, он работает с напарником из другого района

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии