Автор Тема: grazdano4ka.ru - Может, взять с нее обещание, что она со всем справится сама  (Прочитано 8919 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
100 штук подгузников это недели на две, не больше.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
По пять подгузников в день?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Обычно больше получается.
большая пачка у меня уходила где-то дней за 10. Три пачки в месяц, когда сын был совсем мелким.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Мне кажется, если люди следят за собой и здоровьем, их семнадцатилетняя разница в возрасте сейчас вообще не должна сильно в глаза бросаться.

В глаза не бросается, но я помню что такое не поспать ночь в 20 лет и утром идти на работу, и я запомнила что такое не поспать ночь в 30 - чтобы утром помереть))
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
В последнее время кстати практически не встречала тех, кто неофициально работает, если у частников, то минимум на МРОТ оформляют, или самозанятых берут.
Я не эксперт, но разве продавец может быть самозанятым? Там же все признаки трудовых отношений.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Ей как бы тоже хочется собственных детей и то, что она хочет "отожрать ресурс" у детей от первого брака, - кмк не факт вообще. Она просто хочет своего ребенка!

Ути господи! Конечно, ее хочушка важнее всего на свете.
Даже странно, что она при таких раскладах связалась с мужиком на 17 лет старше, с 2 детьми
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Не, можно конечно и с авито ребёнка одевать, детские вещи мешками отдают, и игрушки б/у
Я так и делаю  ;D
Наверно, когда дети уже ходят, вещи более ушатанные, но пока полет нормальный.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
И что тебя удивляет?
Но я б сказала, что 5 - это уже у подрощенных детей с более-менее налаженным режимом, а совсем малявки после каждого прикладывания к груди пачкают подгузник, и менять его надо сразу же, иначе разъест нежную жопку, так что 10 штук в сутки - не предел.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Даже странно, что она при таких раскладах связалась с мужиком на 17 лет старше, с 2 детьми
Ну, видимо, кто уж клюнул  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Allian

• Ветеран
Но я б сказала, что 5 - это уже у подрощенных детей с более-менее налаженным режимом, а совсем малявки после каждого прикладывания к груди пачкают подгузник, и менять его надо сразу же, иначе разъест нежную жопку, так что 10 штук в сутки - не предел.

Зато подгузники на малявок дешевле  ;)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Ага, у меня там пропало слово " пары". Пары пачек должно хватить. Народ пишет, что около 4000 уходит в месяц на подгузники в среднем. Это недорогие типа.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Зато подгузники на малявок дешевле  ;)
Не настолько
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
46 лет... аж прям всем старперам старпер, ужс! Даже вон работу, по мнению Гражданочки, уже не поменять, его поезд уплыл давно, на простынку до кладбища ползти копит, тлен-гроб-кладбище. Ой, нет, о чем это я, он же ахаться может - значит не совсем гроб-кладбище, но около того.
Яка ж я бабуся, коли я ще япуся?!

Если серьезно, в 46 лет на ребенка решиться и правда трудно, особенно, если совсем не олигарх.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Яка ж я бабуся, коли я ще япуся?!

Если серьезно, в 46 лет на ребенка решиться и правда трудно, особенно, если совсем не олигарх.

Несмотря на 46 лет, инфантил какой -то - обещание он с нее хочет, как он это себе вообще представляет? Рядом орет голодный обосранный больной ребенок, которому Хлеб - батя, и этот Хлеб говорит своей женщине "ну, ты ж обещала, что справишься сама, давай, смесь и подгузники ищи в мамском чате, на лекарства тоже как-нибудь денег добудь, а я тут не причем. Подаст она на алименты и все, а на обещание свое забьет. Тут надо или говорить, что у него дети есть, и других не нужно, или строить план, что жена ищет другую работу, они копят деньги и заводят ребенка, скажем, через три года, когда старшему сыну от первого брака будет 18, и алименты уменьшатся. Но есть ощущение, что Глеб хотел бы вопрос не решить, а спустить на тормозах, и каждый раз будет причина, почему не сейчас - старшему надо репетиторов/оплатить институт/квартиру/свадьбу, потом все это же младшему, инфляция, чума, война, землетрясение - а потом уже и не получится.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Я так и делаю  ;D
Наверно, когда дети уже ходят, вещи более ушатанные, но пока полет нормальный.
Ну я вот лично так не могу, мне иррационально брезгливо 🤷🏼‍♀️ не дергает, только если вещи от знакомых беру, у которых мне известно, что творится дома
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну это просто восприятие. В моем окружении так принято наоборот, вещи получают вторую жизнь и не уходят в мусор. Уж к мотивации для заведения детей это точно не имеет отношения  ;D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Это,наверное, личные тараканы. Кто-то из форумчан вообще кружку выкинет если из нее пил гость. (Кстати кто? Или это в истории было?)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Может, взять с нее обещание, что она будет справляться с материальными трудностями сама, и пусть рожает, если уж так сильно хочет?
В этом просто нет смысла. Подаст на алименты — и побоку те обещания.

Мужчине можно порекомендовать разве что очень тщательно предохраняться, если он прям категорически против. Или, что ещё надёжнее, не заниматься сексом с этой девушкой. Если она забеременеет, то аборт вряд ли будет рассматривать.

Но её желание завести ребёнка вполне правомерно, в общем-то.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Работающим тоже ФСС платит через работодателя.

Так то прямые выплаты работают по всей стране уже пару лет ??? Работодатель сейчас ровно получает запрос, формирует расчет и отправляет ответ в СФР в течение 3 дней с момента получения. ФСС больше не существует. СФР выплачивает пособие в течение нескольких дней, без всяких. Это быстро и удобно, неработающим придется обратиться в СФР напрямую или через МФЦ, тоже недолго.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Это,наверное, личные тараканы. Кто-то из форумчан вообще кружку выкинет если из нее пил гость. (Кстати кто? Или это в истории было?)
Это вроде история с задолбалей была)
+884/-14

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Сорокашестилетний
Возраст не отца, а деда
Сперва хотела не согласиться, но потом вспомнила нескольких своих одноклассниц и подружек детства... большинство моих девчонок родили в двадцать - и у их дочек-сыновей дети также появились в двадцать. Меня они тоже называют бабушкой: у единокровной сестры уже внуки, а значит, это отчасти и мои внуки тоже, как мне объяснили  ;D

Внучатых племянников (или кто они мне... внуки по сестре?) видела полтора раза в жизни, но оба меня называют "баба Нора", "бабуля", так сестра и её дочь научили перед встречей  :)) Муж очень прикалывается, но факт есть факт: для двоих я "баба". "Возраст и внешность у тебя скорее не матери, а бабушки, и этим нужно гордиться", - важно сказала сестрица  :D И я как-то даже обрадовалась новому поводу для гордости...
« Последнее редактирование: 31 Августа 2023, 02:28:59 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)