Все разделы > Из ЖЖ

pryanik.livejournal.com - Скоро 1 сентября: считаем деньги. Снова

<< < (11/16) > >>

Пластмассовый мир:
Получили учебники и пошли в мой любимый книжный магазин. Он такого советского формата - с прилавком, с товаром, выложенным под стеклом, расплачиваться до недавнего времени можно было только наликом, теперь есть возможность и через СБП. А за что я его нежно люблю, так за возможность подобрать обложки на любые, даже самые нестандартные учебники. Просто вываливаешь все книги, что у тебя есть прям на прилавок, пока перебираешь тетрадки по предметам, стоящие на прилавке в больших коробках, продавец подбирает тебе на каждый учебник обложку. Лепота! Ни разу ещё не было отказано в обложке, на всё найдется нужного размера.

Котозмей:

--- Цитата: Aniramka от 31 Августа 2023, 15:12:27 ---За новый учебный год, который начнется 11 сенрября, мы заплатили 1.723 670,60 рублей по сегодняшнему курсу
Я считаю, что это ипануться как много, но турецкие реалии такие турецкие :(

--- Конец цитаты ---
Пардон, сколько? Чуть меньше двух миллионов рублей?

Актриска:
У нас в этом году ОТМЕНИЛИ ФОРМУ НАКОНЕЦ-ТО БОЖЕ и разрешили ходить в черных джинсах в сочетании с однотонным верхом любых расцветок, даже свитшоты можно, если без ярких принтов. Так что мы в этом году сильно сэкономили по сравнению со всеми предыдущими, когда приходилось покупать брюки (2 пары), пиджак, штук 5 светлых поло, туфли под брюки и т д и т п. Купили кроссовки на сменку, новый рюкзак, одно белое поло для торжественных случаев, всякую мелочь типа трусов-носков, канцелярку, а две пары черных джинсов и так есть. На все про все - чуть меньше 20к.

ло:
Блин, какого хрена у нас пытаются запретить цветную обувь??? У нас она ортопедическая. Простите, она как раз и новой пока не будет. Я так поняла, что молчат чисто из-за специфики.

ГОСТ_8239-89:
Сходили на собрание и линейку в художку, заехали в маг художественный и та шутка таежки про деньги на наркотики стала реальностью. 4 тыс. не глядя при том, что у нас "уже всë было".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии