Все разделы > Из ЖЖ
morena-morana.livejournal.com - Завышенные требования красавицы, которые...
Тётя Сэм:
Так это... Они же притопали давно, весь форум знает.
Каталина:
--- Цитата: Тётя Сэм от 04 Сентября 2023, 02:49:34 ---Так это... Они же притопали давно, весь форум знает.
--- Конец цитаты ---
Такса? :o ;D
Тётя Сэм:
О, Господи, девочки, да я миллион раз рассказала уже эту историю!
В 1999м году я работала в ларьке "пиво-всякая херня" и летом вечером ко мне в окошко сунул бородатую рожу шкаф с антресолями в шортах и жилете нараспашку, так что состояние волосатости тоже можно было оценить.
- Дайте пива!
Я дала пива и тоже высунулась из окошка из любопытства.
Потом он сказал" хочешь, пойдём покурим", а потом через несколько минут "будь моей женой" а я сказала, что согласна.
В эту ночь он остался у меня (я жила ближе) на следующий день мы подали заявление.
Я ж рассказывала! Сто раз!
Зы Вот только курить я бросила, а он сейчас сидит курит на лавочке... Эх...
Оскорбинка:
--- Цитата: Тётя Сэм от 04 Сентября 2023, 02:58:46 ---Я ж рассказывала! Сто раз!
--- Конец цитаты ---
Чудовищной невнимательности форумчан нет прощенья >:(
Подобная оскорбительная забывчивость должна быть наказана! >:(
Тут определенно нужна Амбридж, которая раз и навсегда отпечатает в сознании каждого кмпшника все детали знакомства Тети Сэм с мужем и все ее и его ТТХ, ведь это жизненно важно- помнить подобные вещи, всегда иметь их на "быстром наборе", чтобы кого из форумчан ночью ни разбуди и спроси "как к Тете Сэм два метра притопали?"- от зубов отлетало, в мельчайших подробностях.
Думаю, рано или поздно эта тема попадет в школьные изложения и в ЕГЭ, ввиду свой социальной значимости.
Neika:
--- Цитата: Тётя Сэм от 04 Сентября 2023, 02:49:34 ---Так это... Они же притопали давно, весь форум знает.
--- Конец цитаты ---
и чё
Как это мешает голосовалке
Навигация
Перейти к полной версии